Лихарь
Модератор
- Реакции
- 3 357
- Баллы
- 410
- Автор темы
Заговоры и обряды на порчу и достаток в урожае, составляют большую часть классического колдовства. Это та часть которая меньше всего подверглась изменениям, на ней тяжело заработать. Современный человек далек от этого, вида колдовства. Хотя и забывать ее глупо и не использовать тоже. Вот то малое , что использую сам , в своей жизни. Потому как живу в собственном доме.
Очень важное условие: заниматься высадкой рассады в полном уединении, чтобы никто не видел, как вы это делаете, и не слышал ваш шепоток.
Покупайте рассаду на рынке, не нужно показывать ее даже тем, с кем вы вместе живете: пусть уж любуются непосредственно в огороде.
Чтобы быть с добрым урожаем, следуйте простым правилам:
• Старайтесь, чтобы во время посева на вас не «глазела» соседка.
• Во время сева не занимайте в долг.
• Сеять и высаживать нужно только по женским дням, например, среда, пятница.
• Чтоб был урожай на наземные части, то есть – вершки (укроп, огурцы, помидоры), следует делать посадку при растущей луне – от новолуния и до полнолуния.
• Чтоб был урожай на корешки (лук, морковь, свекла), сажать нужно при луне убывающей – от полнолуния и до новолуния.
• Не забывайте пользоваться специальными заговорами для доброго урожая, а также оберегами от порчи огорода, и вы всегда будете иметь излишки.
Этот заговор произносят, когда высаживают семена или рассаду.
«Мать, святая Луна, ты высока и сильна. Сидишь высоко, видна ты далеко, светишь ты широко. Как ты, необъятен и силен чтобы был мой урожай. Да будет так.»
Перед тем как выйти из дома и заняться посадками, наступите правой ногой на левую и произнесите такой заговор:
«Я земле дам, а земля мне отдаст. И никто мне в этом не помешает. Аминь»
Буду постепенно добавлять , информацию , выложил самое простое , очень мало свободного времени если у кого , есть чем поделиться присоеденяйтесь. Только просьба выкладываете , то чем пользуетесь сами.
Очень важное условие: заниматься высадкой рассады в полном уединении, чтобы никто не видел, как вы это делаете, и не слышал ваш шепоток.
Покупайте рассаду на рынке, не нужно показывать ее даже тем, с кем вы вместе живете: пусть уж любуются непосредственно в огороде.
Чтобы быть с добрым урожаем, следуйте простым правилам:
• Старайтесь, чтобы во время посева на вас не «глазела» соседка.
• Во время сева не занимайте в долг.
• Сеять и высаживать нужно только по женским дням, например, среда, пятница.
• Чтоб был урожай на наземные части, то есть – вершки (укроп, огурцы, помидоры), следует делать посадку при растущей луне – от новолуния и до полнолуния.
• Чтоб был урожай на корешки (лук, морковь, свекла), сажать нужно при луне убывающей – от полнолуния и до новолуния.
• Не забывайте пользоваться специальными заговорами для доброго урожая, а также оберегами от порчи огорода, и вы всегда будете иметь излишки.
Этот заговор произносят, когда высаживают семена или рассаду.
«Мать, святая Луна, ты высока и сильна. Сидишь высоко, видна ты далеко, светишь ты широко. Как ты, необъятен и силен чтобы был мой урожай. Да будет так.»
Перед тем как выйти из дома и заняться посадками, наступите правой ногой на левую и произнесите такой заговор:
«Я земле дам, а земля мне отдаст. И никто мне в этом не помешает. Аминь»
Буду постепенно добавлять , информацию , выложил самое простое , очень мало свободного времени если у кого , есть чем поделиться присоеденяйтесь. Только просьба выкладываете , то чем пользуетесь сами.