Было интересно почитать все комментарии. Не так часто пишу и спрашиваю. Задала вопрос в схожей теме, не стала создавать новую, потому наверно и не совсем понята была, а может и выразилась не стандартным языком. Подружек по кладбищу не таскаю, с кем ходили с тем и интересы общие и вражина общая. Ритуал был не этот, другой, да и могилка безымянная. Видеть действо точно никто не видел, потому как ночь была, разве что землю взрыхленную увидели или бутылка вина взгляд притянула чей. Может "нарики" подумали, что схорон их там, кто знает. А может и гвардейцы смелости потом набрались. А то когда мимо них на территорию проходили, узнав что не заблудились, скоренько свет потушили и окна в машине задраили.
Что касается факта посещения второго, так пришла бутылку прибрать как и мусор разный на кладбище где работать собираешься ещё не раз. Негоже не почтительно относится. А то ворожбу творить многие ходят, а сами то ничего для того места где "работают" не сделали, не могилку какую не прибрали от мусора, ни угощенье не принесли ни разу. Не важно в каком направлении "работаешь", почитать считаю нужным всегда. Может кто и не согласен, спорить не стану, пусть каждый для себя решает. Все когда-то начинали и думаю многие в виду отсутствия учителя/наставника допускали те или иные ошибки, просто не многие о них расскажут, дабы другие не совершали. Я не юная особа и не стесняюсь говорить о своих ошибках, и спрашивать совета, и учиться у мастеров. Может и поздновато по времени учиться начала, точнее продолжила, да сколько успею.