Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я им не пользуюсь, несколько людей заказывают в ихербе, довольны.А масло ним где Вы заказываете можно узнать?
Я бы не рекомендовал такое делать, либо пройти курс концентрата овса 30 дней, а потом уже можно хоть "гвозди глотать".лимонный сок и касторка по пол стакана это популярная практика, которую всем рекомендует себя именующий Будилов Алексей Алфеич. Даже книга у него есть на эту тему, что касторку надо пить в пропорциях 1 кг личного веса = 1 грам касторки. На эту систему многие подсели и по всей видимости потратили на это свой ЖКТ сильно
Спасибо. Разве? Есть способы, когда нужно мазать на нужные места и всё, или так делать нельзя?но его нужно разводить с другими маслами, в прочем как и всё.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Касторка+лимонный сок, по 1мл/кг массы тела+ тройчатка 21 день+ диета #5 в течении месяца ощутимо улучшили показатели биохимии печени. Это про очистку кишечника. Но назначалось индивидуально, в т.ч. для оттока желчи.Благодарю за ответ! Все таки очень хочется узнать ваше мнение относительно больших дозировок касторки. По полстакана с лимонным соком для очищения. Насколько это адекватно? и может ли это отразится на астхи дхату?
Когда жил на Донбассе~2018 г., у нас в аптеках было 2 касторовых масла. Питерского разлива и Владимирского. Мне знахарь советовал Владимирское, т.к. Питерское не работало. Но это были вопросы по печени и желчному, а не про кости. Также хорошо работало разливное индийское масло из аюрведического магазина, но производителя не знаю. Обычно там работают те, кто в теме.Люди покупают касторовое масло в аптеке и результата практически нет.
Раньше было, сейчас стали мешать и оно более жидкое стало.