Статья Восстановление Астхи Дхату или как вылечился от ревматоидного хронического артрита за 80 дней без дорогостоящих препаратов.

А масло ним где Вы заказываете можно узнать?

• Друг форума
  • Автор темы
А масло ним где Вы заказываете можно узнать?
Я им не пользуюсь, несколько людей заказывают в ихербе, довольны.
Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться
но его нужно разводить с другими маслами, в прочем как и всё.

• Друг форума
  • Автор темы
лимонный сок и касторка по пол стакана это популярная практика, которую всем рекомендует себя именующий Будилов Алексей Алфеич. Даже книга у него есть на эту тему, что касторку надо пить в пропорциях 1 кг личного веса = 1 грам касторки. На эту систему многие подсели и по всей видимости потратили на это свой ЖКТ сильно
Я бы не рекомендовал такое делать, либо пройти курс концентрата овса 30 дней, а потом уже можно хоть "гвозди глотать".

• Друг форума
  • Автор темы
hote999, если закрадывается какое то сомнение, относительно ответа, никто вам не запрещает проверить самому.
Лишь могу пожелать удачи :smile:

Любая инфекция, инфекционные заболевания это Питтогенные проблемы?

• Друг форума
  • Автор темы
Смотря что, если речь идёт о короновирусе или респираторным заболеваниям (дыхательных путей, легких), это ватогенное заболевание. Капхогенное заболевание приводит к воспалению легких (пневмония).Это вызвано дисбалансом дош.

• Друг форума
  • Автор темы
Это очень важная информация. Люди покупают касторовое масло в аптеке и результата практически нет. Раньше было, сейчас стали мешать и оно более жидкое стало.

Необходимо касторовое масло высокого качества. Есть интернет магазин проверенный, в России. Называется Маслодельня. Для просмотра ссылки необходимо Войти или Зарегистрироваться

И ещё, по поводу артрита и прочих подобных аутоимунных болезней с костями.

В первую очередь проверьте свою печень и поддержите, всё тем же маслом чёрного тмина, всё в том же магазине. Не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной информацией.

Там же я беру Сезамовое (Кунжутное) масло для различных упай. Магазину всего лишь 7-8 лет. Очень качественные продукты делают сами.

Здоровья вам.

Благодарю за ответ! Все таки очень хочется узнать ваше мнение относительно больших дозировок касторки. По полстакана с лимонным соком для очищения. Насколько это адекватно? и может ли это отразится на астхи дхату?
Касторка+лимонный сок, по 1мл/кг массы тела+ тройчатка 21 день+ диета #5 в течении месяца ощутимо улучшили показатели биохимии печени. Это про очистку кишечника. Но назначалось индивидуально, в т.ч. для оттока желчи.
Люди покупают касторовое масло в аптеке и результата практически нет.
Когда жил на Донбассе~2018 г., у нас в аптеках было 2 касторовых масла. Питерского разлива и Владимирского. Мне знахарь советовал Владимирское, т.к. Питерское не работало. Но это были вопросы по печени и желчному, а не про кости. Также хорошо работало разливное индийское масло из аюрведического магазина, но производителя не знаю. Обычно там работают те, кто в теме.
Раньше было, сейчас стали мешать и оно более жидкое стало.

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Вот вырезка одна, разбирали на уроках по аюрведе в видео, которое было в свободном доступе.
Продукты, которые трудно достать - не включил в список.

Животный белок образовывает пурины, кристалы в крови образуя мочевую кислоту.

Регулярно употреблять:

1. Брокколи и огурцы
2. Бананы.
3. Морковь.
4. Вишня
5. Вода
6. Сильдерей.
7. Яблоко
8. Лимон.
9. Зелёный чай.
10. Сырой лук.

Мочевая кислота образовывается в тканях костей и вызывает питтогенное заболевание.

Есть ещё один способ, хай класса это регулярная пранайяма, т.е. с помощью определённого вида дыхания, можно решить абсолютно любую проблему со здоровьем, даже в запущенных стадиях, где лекарства беспомощны.

Назад
Сверху Снизу