Важно Вопрос к форумчанам

• Автор темы
Вопрос к форумчанам. Господа , какие аспекты колдовства вас интересуют , что непонятно, что больше всего тревожит и волнует ?.
Интересующие вас вопросы , не стесняйтесь , описывайте полностью , насколько они бы вам глупыми не казались . Упрека и высмеивания не будет , по крайней мере с моей стороны.
И большая просьба , вопросы задавайте касаемо колдовства ( которое распросраненно на территории бывшего СССР) не западной магии , вуду, рун , не каких либо других традиций.
А так же большая просьба к господам всезнающим , и разбирающимся во всём на свете и плавающим " как рыба в воде" во всех мировых мистических традициях. Не донимайте людей, которые чего либо не понимают и в чём либо не разбирается . Тема создана не для того что бы вы или я в ней отвечали на вопросы . А , чтобы люди задали эти вопросы. Все знают , что вы всё знаете.
Всех остальных прошу задавать любые вопросы , в любых количествах.
( Тема провесит неделю , потом я попрошу Барина удалить её. )

Последнее редактирование:
Alek, Ставьте защиту себе срочно. .Возможно сущь пристает и те же бесы любят нам магам нервы щекотать. Мы для них вкусны т к. наша энергетика выше и сильнее чем у простых людей.
Их нужно ставить на место они должны знать кто в доме хозяин. Если вы понимаете что я имею ввиду. :rolleyes:

Лихарь, очень нужную тему подняли и своевременно. Очень давно интересовался исконными русскими обрядами, в т.ч. колдовством. Интересует любая формация на крови, т.к. очень быстрый результат можно получить, но в тоже время и очень редкий.

У меня был один момент в жизни, упал головой вниз со 2-го этажа частного дома, когда мне было 5 лет, но каким то чудом почти ничего не повредил, только сильное сотрясение мозга было + трещина в левой ладошке. Бабушка тогда ещё была жива, как раз дома и подняла всех на ноги, отвезли не в больницу, а к одному деду, который всех лечил заговорами, разными методами и прочим.
Помню как сейчас, он посмотрел на меня, что то всё время говорил на своём родном, мне порезал левую ладонь, взял кровь мою и ушёл.
Какой то обряд делал, и в течение месяца я встал на ноги, ничего у меня не болело, даже последствия сотрясения ушли и трещина в ладошке, как будто ничего и не было, правда потом это всё проявилось, в более зрелом возрасте, через 30 лет, но это уже другая история.
И сколько я ни искал подобных методов с кровью в интернете. Всё вскользь, не делятся знаниями :cautious:.

Лихарь, приветствую. Я начинающий практик , работаю с картами Ленорман, Кроули, Черный гримуар. Интересует наркомания.)))

Последнее редактирование модератором:
Alek, ну не знаю тот же Пазилорт писал что у него на кладбище не меет бок не помню левый или правый, хуже если вы вообще ничего не ощущаете

Трудно сказать что именно интересует наверное все ведь магия включает в себя все буквально...хотя все постичь не возможно никогда...но открою секрет ...есть такое в Каббале как тайные знания для избраных...эти знания включают в себя схемы человеческой души, природы и т.д. различные тайные формулы и направо и, знаки и заклятья...
по преданию эти знания ведут к абсолютной власти над миром и над людьми...считалось так же что эти знания были открыты Высшими Силами величайшим каббалистам таким как Моисей, Соломон, Давид , Христос и другие иудейские пророки...так же есть версия что кое какие тайные знания дошли и до наших времен но их держат в секрете...вот хотелось бы хоть приблизится к этому но боюсь мне не будет это позволено...вот такая мечта

Есть понимание, что через руки происходит воздействие на людей - кто то успокаивается, кто то засыпает или снимается боль. Но как этим пользоваться сознательно во благо, что бы не навредить человеку и что это такое - не знаю

Доброго времени суток, не подскажите, свеча прогорела, остался фитиль в форме петли или кольца, чтобы это могло значить

Назад
Сверху Снизу