Важно Вопрос к форумчанам номер 2

• Автор темы
Всех приветствую, тема из цикла вопрос к форумчанам.
Если вам не сложно прошу ответить, в какой традиции вы практикуете , сколько занимает ваш стаж , в каких направлениях колдовства имеете наибольший опыт. Прошу без стиснений и страха. Так как знать и понимать всё на свете не возможно. Вас никто не осудит.
Любителей высмеять других , прошу тему не засорять .
Подробные ответы приветствуются. Тема так же будет позже удалена.

Татьяна21, быть готовым и принять не одно и тоже. Не с защит все начинается. Вы должны знать с какими Силами будете работать и уже практиковать. По результатам и через время , возможно придет понимание к кому обращаться за покровительством. Только находясь в постоянном контакте и взаимодействии и будучи своим для этих Сил, можно рассчитывать на защиту, и то при условии, что эта программа защиты четко сформирована у Вас в сознании. Нет защит лучше той, которую Вы создали внутри себя. Все приходит через практику . Это первично. Если начинаете с переживаний за близких и поисков защит , это не про начало пути. Больше похоже на интерес к изотерическим знаниям , который ограничится чтением книг.

размышляю а ведь надо защиту поставить на себя на близких чтобы не навредить им.
Татьяна21, соглашусь с Руса, не с защит надо начинать. Во первых если вы будете косячить защиты не спасут ни вас, ни ваших родственников, во вторых защиты привлекут к вам и родственникам ненужное внимание с тонких планов, в третьих защиты будут тянуть с вас энергию т.к. они ж должны за счёт чего то работать, и это будет неоправданный на сегодняшний день расход, а вы б могли эту энергию использовать более продуктивно.
и не знаю как по порядку все сделать..
По порядку, это начинать изучать теорию, не знаю что вы читали, но судя по постановке вопросов, читали не то что нужно.

Татьяна21, здравствуйте! Многие пришли в магию потому что не было другого выхода, перепробовав все что возможно, часто от отчаяния. В моем случае это тяжёлые диагнозы близких, онкология, тотальный тупик. Это не лёгкое увлечение- смутно зовёт/не зовёт, это прямо жизнь или смерть. Полная решимость идти до победы, до последнего патрона, и искренняя благодарность всем кто искал пути до тебя и поделился опытом в открытую. Здесь на форуме каждая строчка- дороже многих книг, хорошо что у Вас есть это сокровище на самом старте

Доброго времени суток.
Пока ищу себя. Очень много всего в кучу лепится и чувствую меня ведут к чему-то. Пытаюсь осознать зачем я ин надо...
Бабушка была с хэ в хороших отношениях, чего не попросит - все давал. Конечно не денжища кучами, но все прошения и по всем дорогам в жизни вел... Что даже странно... Была у нее своя связь, "прямая ниточка"...
Мама считает себя ведьмой, хоть ничего не делает, ее цыгане бояться и за километр не подойдут...
Что в роду было - даже не знаю... Но жизнь каждого члена рода - это прямо испытание не из легких, чем они заслужили - трудно сказать...
Сны, я люблю толковать сны... Через сны мертвые просят и предупреждают. Им сложно пробиваться в наш мир и затратно энергетически...
А так могу ляпнуть про человека, что-то и попасть в самую точку... Последнее было, просто сказала, что дядька был рядом со взрывом на рынке, в такие-то дни были эти события, вот теперь у него и куча болезней, ведь были сложные операции и кушать нужно постоянно... А мне в ответ, мол откуда ты знаешь, он не говорит об этом никому...
А последние события порой наталкивают на мысли, что я откупаюсь от чьих-то действий...
Но знаю, что не время еще ответов, пока будет путь...

Всем привет. Я пришла, чтобы разобраться в себе с помощью ведической астро- нумерологии. Именно в себе и в том, что проходит вокруг меня. Нужен тот, кто может посоветовать с чего нужно начать.

Kave, начать нужно с питания и духовных течений, например смотреть видео духовных людей, слушать музыку спокойную, духовную, можно мантры слушать. Сердце ваше начнёт открываться.
Это долгий и не обратимый процесс трансформации и очищения сознания.

астро-нумерология это вторично, вы не можете усваивать материал, когда ваш ум и сознание будут беспокойны, т.е. наполнено вата дошей и всё будет во вред себе и другим.

Всех приветствую, тема из цикла вопрос к форумчанам.
Если вам не сложно прошу ответить, в какой традиции вы практикуете , сколько занимает ваш стаж , в каких направлениях колдовства имеете наибольший опыт. Прошу без стиснений и страха. Так как знать и понимать всё на свете не возможно. Вас никто не осудит.
Любителей высмеять других , прошу тему не засорять .
Подробные ответы приветствуются. Тема так же будет позже удалена.
здравствуйте. я несколько лет учусь в школе Меньшиковой, сейчас на 4 базовый курс. учу руны, 1 курс стихий тоже прошёл. пока ничего не практикую, к этому нету никакой тяги, тяга всё познать не заканчивается, и пока я доволен процессом.

Здравствуйте, я после длительной болезни, как была лишена вкуса, тактильной чувствительности, болевой и температурной, какое-то время не ходили ноги, несколько дней зрения: много пролила слез, тол ли от своего состояния, то ли из-за того, что мне казалось что прожила пустую жизнь, потом начала молиться. Как-то случайно наткнулась в интернете на данный форум и чуть ожила. Каждую тему форума начала изучать с жадностью, то изучала нумерологию -даже ввела в программу для быстрых вычислений со значениями, для вычислений близнецовых пламён сопоставляя даты рождения сразу нескольких человек одновременно. Затем начала по данному же форуму изучать начало пути к целительству. И сразу начала применять полученные знания в своей уже профессиональной практике. Очень хочу поблагодарить всех, кто выкладывает бесценную информацию, Ваша информация настолько полезная, низкий всем Вам поклон! Так как я работаю врачом-стоматологом, лечу патологии десен и слизистой полости рта, изучение болезней по языку мне очень помогает в моей работе. Эти знания помогают правильно диагностировать патологии пациентам и результативно лечить. Еще научилась руками чувствовать скопления плохих энергии на теле, смещения позвонков, понимать и прочувствовать откуда развиваются боли в сердце и головные боли и как их мануально убирать, в первую очередь, себе убрала головные боли при внутричерепном давлении ( раньше могла убирать только принимая лекарства, сейчас обхожусь без них). В общем, чем могу помочь больным, тем и помогаю. Спасибо большое всем!

Здравствуйте, я после длительной болезни, как была лишена вкуса, тактильной чувствительности, болевой и температурной, какое-то время не ходили ноги, несколько дней зрения
Вы всё можете сделать сами! Тренируйтесь и продвигайтесь!
Удачи вам во всех делах и начинаниях!

Назад
Сверху Снизу