Важно Вопрос к форумчанам номер 2

• Автор темы
Всех приветствую, тема из цикла вопрос к форумчанам.
Если вам не сложно прошу ответить, в какой традиции вы практикуете , сколько занимает ваш стаж , в каких направлениях колдовства имеете наибольший опыт. Прошу без стиснений и страха. Так как знать и понимать всё на свете не возможно. Вас никто не осудит.
Любителей высмеять других , прошу тему не засорять .
Подробные ответы приветствуются. Тема так же будет позже удалена.

именно колдовство? интересен путь по крови, когда по крови идёт чёрное искусство - умеет ли человек в основном то что умел предок или свои умения не связанные, как считаете?
Да дед был именно колдуном, жил рядом с болотом, (даже фамилия у меня по роду как у болотной птицы))), в районе Бреста, до войны земля была на территории Польши. Точно мне перед смертью ничего не передал, когда он умер мне было 13 лет. Иногда я, когда смотрю обряды, на непонятном уровне чувствую что пойдёт или нет, у дела, или просто стишки написаны, но это всё может быть именно по незнанию и собственной глупости))). Поэтому пока не обольщаюсь и рассчитываю только на себя, пытаюсь набраться опыта и знаний от людей которые в этой теме разбираются.

kdg, могла и потом передача быть...

Я за своих родственников ничего такого не слышала.У мамы бывают вещие сны,но и то редко.Поэтому я даже не знаю в какой плоскости смотреть)))))

kdg, дак спросите у Сил...

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! на форум попала случайно, чему очень рада. Я вечный ученик, ищу на просторах инета и на форумах интересные материалы для работы по чернокнижию и веретничеству. Очень нравится работать со свечами своего изготовления. Очень хочется освоить карты Таро, но неоднократные попытки в изучении не принесли желаемого результата. Думаю, что еще не подошло время, хотя внутренне ощущаю, что готова.
Скорее всего вы просто не нашли свою колоду. Я люблю Таро. Но классические, типа Таро Райдера-Уайта не вижу и не понимаю. Мои колоды - Таро ведьм, Колдовское Таро Эллен Дуган, Повседневное Таро ведьм... Эти колоды мне близки. Даже значение карт не нужно. Просто ищите свою колоду.)

Ведьма, родовая. По роду тёмная. Учусь всю жизнь. Работаю в разных традициях. Сочетаю несочетаемое.) Общаюсь и с Богами и с Демонами. Любимое - Стихийная магия, создание артефактов.

Здравствуйте, начинающий, практикую, осваиваю с 2019 года. Работа с мёртвыми, кладбища, дьявол. Наибольшее умение видеть прошлое, будущее, настоящее. Работа проходит в пространстве, но больше всего в мёртвыми и тёмными демонами и тд., через них получаю информацию. Сейчас осваиваю природную магию в способах защиты+ охрана из мертаых.

Здраствуйте, я Неофит, здесь совершенно не случайно
С детства знала что мир не так прост как кажется, но понадобилось очень много времени чтоб прийти в текущую точку.
Особой приверженности к какой то традиции нет, смотрю разбираюсь пытаюсь сопоставить, и текущих немного руника, деревенская магия, в силу событийки в жизни похоже придется учиться работе на погосте.

Всем Здравствуйте! Книг много прочитала,интересна магия с детства,только забуду про нее как что то зовет в неё.готова принять,все для этого есть и не знаю с чего начать,размышляю а ведь надо защиту поставить на себя на близких чтобы не навредить им.и не знаю как по порядку все сделать..

Назад
Сверху Снизу