Статья Ведическая нумерология - значение цифр кармы

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, в интернете всё заполнено мантрами, в ютуб мантры для богатства, исполнения желаний, только захоти и т.д. и т.п.
Чистка кармы, чистка рода и т.д. одну мантру кое как прочитать надо и всё решится, будет счастье в жизни биться через край и род будет помогать и поддерживать всю жизнь.

Как бы не так.

Работать надо всю жизнь и делать специальные упайи, обряды, пуджи, хомы. Чтобы карму поменять.

Иначе вернётся гороскоп как при рождении, без изменений.

Чтобы правильно читать мантры, надо знать мало-мальски санскрит. Мантры работают тогда, когда правильно произносятся. Это защита мантр. Иначе они не работают.

Малахит, в интернете всё заполнено мантрами, в ютуб мантры для богатства, исполнения желаний, только захоти и т.д. и т.п.
Чистка кармы, чистка рода и т.д. одну мантру кое как прочитать надо и всё решится, будет счастье в жизни биться через край и род будет помогать и поддерживать всю жизнь.

Как бы не так.

Работать надо всю жизнь и делать специальные упайи, обряды, пуджи, хомы. Чтобы карму поменять.

Иначе вернётся гороскоп как при рождении, без изменений.

Чтобы правильно читать мантры, надо знать мало-мальски санскрит. Мантры работают тогда, когда правильно произносятся. Это защита мантр. Иначе они не работают.
Да, интернет веселая штука, в интернете все есть, если бы все было так просто думаю я бы вам не писала. Буду ждать вашу статью и разбирать карту. 🙏

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, мы живём в Кали-Югу. Эпоха невежества, предательства и т.п. негатива где минум 75% негативной кармы у всех людей. Это век Шудр. Шудрами называли рабов. Тех кто работать не хотел, веселились и танцевали.
Что мы сейчас видим? Эти рабы "строят" государство, пишут законы. Естественно всё идёт потихоньку в упадок, не в рост.
А недавно вообще моё сознание перевернулось. Геев пиарят. Подумал, докатились. Весь мир сошёл с ума.

Малахит, мы живём в Кали-Югу. Эпоха невежества, предательства и т.п. негатива где минум 75% негативной кармы у всех людей. Это век Шудр. Шудрами называли рабов. Тех кто работать не хотел, веселились и танцевали.
Что мы сейчас видим? Эти рабы "строят" государство, пишут законы. Естественно всё идёт потихоньку в упадок, не в рост.
А недавно вообще моё сознание перевернулось. Геев пиарят. Подумал, докатились. Весь мир сошёл с ума.
Согласна, это печально. Да, в этот период происходят непостижимые события. Все очень быстро меняется, лучше не будет это уже понятно.

• Друг форума
  • Автор темы
Малахит, я живу в России и меня беспокоит моя родина, и это по моим подсчётам, продолжилось более быстрое разрушение, когда убили последнего царя и пришёл к власти Ленин, начал уравнивать всех людей. Раскулачивать зажиточных крестьян. А тех, кто палец о палец не ударил, им досталось многое, а кулаков (зажиточных крестян), которые работали и которые умели работать, они всех уровняли, кто не согласен, того в тюрьмы.
И с 1939, когда вторая мировая только только начинала набирать обороты, это было идеалогическая война, русских хотели уничтожить. Много погибло. Миллионы жертв.
Евреи попались тоже как умный и хитрый народ. Но это с низшей и средней касты. Более высоких евреев с высшей касты, левитов, не трогали.
Ну такая информация есть, в итоге всё катется в пропасть.

Хоть и новые технологии придумывают, новые разработки, новое оружие и т.д. но время сжимается и его всё меньше и меньше. Новых болезней всё больше и больше. Смысл искажён. Новые ценности и т.д. страшно на это смотреть и участвовать в этом.

Малахит, я живу в России и меня беспокоит моя родина, и это по моим подсчётам, продолжилось более быстрое разрушение, когда убили последнего царя и пришёл к власти Ленин, начал уравнивать всех людей. Раскулачивать зажиточных крестьян. А тех, кто палец о палец не ударил, им досталось многое, а кулаков (зажиточных крестян), которые работали и которые умели работать, они всех уровняли, кто не согласен, того в тюрьмы.
И с 1939, когда вторая мировая только только начинала набирать обороты, это было идеалогическая война, русских хотели уничтожить. Много погибло. Миллионы жертв.
Евреи попались тоже как умный и хитрый народ. Но это с низшей и средней касты. Более высоких евреев с высшей касты, левитов, не трогали.
Ну такая информация есть, в итоге всё катется в пропасть.

Хоть и новые технологии придумывают, новые разработки, новое оружие и т.д. но время сжимается и его всё меньше и меньше. Новых болезней всё больше и больше. Смысл искажён. Новые ценности и т.д. страшно на это смотреть и участвовать в этом.
Страшно смотреть на все события, мне жаль, что такие события имеют место и в России и в других странах. Глобальные события, я бы сказала, торнадо, не успеваешь очнуться.

Kode52, сейчас же в России начинается период Гуру, постройка новой финансовой системы, изменения границ, создание цифрового рубля, политики с акцентированным Гуру в гороскопе.

Больше людей начнет интересоваться духовной практикой. Многие сейчас записываются на айройогу на курсы всякие. Тут только вопрос настоящий ли Гуру и правильная ли система, так как можно купить себе любой титул и назвать себя кем угодно.

Да, конечно, будут ещё кризисы и войны, но хороший вектор развития тоже наблюдается.

• Друг форума
  • Автор темы
Oleg4, Я бы так не сказал, в ближайшие 5-6 лет ничего хорошего Россию не ждёт. Да, тенденция прослеживается, но врагов у России много, как внешних, так и внутренних. Но, это отдельная тема и затрагивает астрологию стран, нежели конкретных субъектов.

Доброго здравия, уважаемый Kode52! Продолжительное время читаю Ваши труды, Благо Дарю за луч света, который вы несёте искателю информации! Я бы хотела задать Вам личный вопрос про свой гороскоп, если позволите. Сейчас я нахожусь в самом начале своего пути так как все начало постепенно открываться(способности, видения, быстрая материализация мыслей и прочее) Изучаю себя изнутри. Нашла много ключей в своём детстве. Сейчас чувствую необходимость начать работать со своей кармой. Буду очень признательна за Ваш отклик! 🙏🏻

• Друг форума
  • Автор темы
lightline, Здравствуйте, Благодарю за тёплый отзыв, переадресую к своему гуру.
Если читаете статьи, то это уже работа с кармой. Начинает шевелится и делать выводы относительно себя.
можете задать свой вопрос в ЛС. не забудьте указать ваши данные.

lightline, Здравствуйте, Благодарю за тёплый отзыв, переадресую к своему гуру.
Если читаете статьи, то это уже работа с кармой. Начинает шевелится и делать выводы относительно себя.
можете задать свой вопрос в ЛС. не забудьте указать ваши данные.
Написала Вам сообщение, но форум его не пропускает в личные.

Назад
Сверху Снизу