Обсуждение Тульпа

А вы что-то слышали о тульпах?

• Нет, но интересно

Голосов: 1 25,0%
  • Да, это простая галюцинация

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 2 50,0%
  • Да, имеются поехавшие знакомые

Голосов: 0 0,0%
  • Да, у самого был когда подобный друг

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Гела ну вряд-ли тульпа- создаётся так, это своего рода программа. А вы досих пор с молодым человеком или разошлись?

Если было "явление", то этому поспособствовало какое либо событие, тут не могу сказать однозначно- воздействие "доброжелателей" или то, что могло остаться от предыдущих жильцов, может кто-то баловался.

Если было "явление", то этому поспособствовало какое либо событие, тут не могу сказать однозначно- воздействие "доброжелателей" или то, что могло остаться от предыдущих жильцов, может кто-то баловался.
Мне тоже интересно, что это было. Тем более, в другой квартире было тоже самое. Я рада тому, что от меня "отстали")

Гела, а до этого вам приходилось спать одной? В смысле оставаться ночью одной в квартире?

Гела, само прошло или чистки делали?

Гела, само прошло или чистки делали?
Прошло так же неожиданно, как и началось. Я тогда была очень далека от темы магии, поэтому ничего не делала. Но помню все это до сих пор.

Оффтоп:
Asy999, хочу вас поблагодарить. Вы действительно участвуете в моём развитии. Как сказал гуру (не наш, другой): - Никто мне не друг, никто мне не враг, а каждый мне учитель. Так вот, вы напомнили мне о двух вещах. 1. У меня действительно когда-то была заниженная самооценка, и я забыла поблагодарить того, кто помог мне решить эту проблему. Вы напомнили, спасибо вам .
2. Я давно не общалась с нашим гуру.(да да с нашим, вы о нём больше чем я думаете)))). Вам послание: «Настя,позвони человеку, он звонка второй месяц ждет. Его телефон ты знаешь.» :-)))
О... я сейчас третью вещь поняла. Я вам безразлична, вы из за него до меня доебуетесь. Ну, тогда я последний раз передаю вам весточку от него. Надо будет, сами найдёте способ общения. Я вам не почтальон. У меня всё, впредь о гуру разговаривайте с самим гуру./OFFTOPIC]

Оффтоп:
Malina, Не надоело на побегушках работать?Если нет,то передайте,что не существует у меня ни забытых друзей,ни приятелей,все общение только с практиками и оно не прерывно,вам показывают только то что хотят показать,привет не в точку и не о чем,хоть бы не позорились с этими приветами,диагносты хреновы.А к вам подобное отношение по одной причине,вы тут як шпион и передаст.Не стоит оправдываться,мол вы не общаетесь,мне плевать,ваша репутация запачкана.Подобное мы проходили,все шарлатаны бывавшие тут оставляли лазутчиков,стремная роль,под которую вы себя сами подписали.Передаст,он и в африке передаст.
У меня действительно когда-то была заниженная самооценка, и я забыла поблагодарить того, кто помог мне решить эту проблему. Вы напомнили, спасибо вам
Была бы у вас норм самооценка,о ней бы речь не заводилась.Работайте над этим :roflmao:

Назад
Сверху Снизу