Обсуждение Толкование сновидений

Ванилопа

Участник
Реакции
63
Баллы
42
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я практикую толкование снов. Нужна практика)
С позволения администрации, в качестве акции открываю раздел трактовки сновидений, где любой участник может написать свой сон, может быть сновидение после обряда (тоже весьма важный момент), а я или, возможно, найдутся еще желающие, поможем в трактовке)
Итак... кто с нами?))))

Последнее редактирование модератором:
Ванилопа, добрый день, всю жизнь я летаю во сне. Часто, долго и это очень просто во сне, примерно как дышать. Чувствуется разница температур на разных высотах. Иногда, очень высоко встречаются такие же как я. Но общаться никто не горит желанием, я тоже. Просто летаем))). Вот реально полет, это самая частая картинка в моих снах.))) Не знаю, что это значит, никогда даже не думала над значением этих снов.

Ванилопа, добрый день, всю жизнь я летаю во сне. Часто, долго и это очень просто во сне, примерно как дышать. Чувствуется разница температур на разных высотах. Иногда, очень высоко встречаются такие же как я. Но общаться никто не горит желанием, я тоже. Просто летаем))). Вот реально полет, это самая частая картинка в моих снах.))) Не знаю, что это значит, никогда даже не думала над значением этих снов.
))) Знаете, Ваше состояние полета в снах скорее не относится к предупреждающим сновидениям, это скорее состояние "найти нового себя". Такому дару многие позавидовали бы) Я бы на Вашем месте постаралась развивать такую Вашу способность.
Вы не замечали как Вам эти сны снятся, что происходит после них, не являются ли они каким-то знаком?

Ванилопа, они так часто снятся, что я даже не обращаю внимание на последующие события. Задумаюсь, пока даже не припомню, что следует за этими снами. Как развить даже не представляю ))
Ванилопа, они так часто снятся, что я даже не обращаю внимание на последующие события. Задумаюсь, пока даже не припомню, что следует за этими снами. Как развить даже не представляю ))
И главное что развивать)) пока не понимаю)
Но в любом случае, благодарю за ответ и наводку))

Последнее редактирование:
Mavaka, сколько Вам лет? если Вам до сорока то это "как у всех", в старые времена этим меряли молодость; даже в старую песню это народное знание вошло - был такой кинофильм "Земля Санникова" - там гениальный Олег Даль изображает что поёт эту песню, и смыст таков что много хорошего в жизни было, всё прошло, остались одни ухабы, "но я летаю ещё во сне" поёт он на 1:50 в ролике - то есть ещё есть надежда, ещё всё же молод, ещё многое может быть - песня быстро ушла "в народ", потому что все в ней видели правду - это было так же как и у них - они тоже летали во сне,,,- до средних лет летают очень многие, если не все...

Emerald, больше сорока))
Да, конечно слышала про это. Я и не думаю что это какой то исключительный случай)) что дети летают тоже часто слышу, но вот мои не летают почему то))) хотя их не мало у меня.

Mavaka, но может и за сорок это периодически быть но с возрастом это проходит, это мед факт.

Mavaka, но может и за сорок это периодически быть но с возрастом это проходит, это мед факт.
Возможно и пройдет)) даже жаль, а то летишь себе над каким нибудь водоемом и живность всякую рассматриваешь (рыб огромных, черепах )) красиво и необычно)) или находясь в толпе людей, взяла и улетела))) напугав людей)) тоже забавно))

Mavaka, тут другой вопрос интереснен, почему энергетически это происходит - такую вещь расскажу, у меня "энерго контур", так это назовем, такой что там, где я появляюсь физически, я как пылесос вбираю что у кого хорошее, не под ноль, но так получается, это врождённое...и уже в зрелые годы заметила интересный факт, что если чистая молодая душа рядом, я потом летаю во сне, без этого уже нет, но это должен быть чистый человек с определёнными вибрациями, другие, хоть и молодые такого эффекта не дают, другое дают, а этого нет. Вы на "молодой" чистой волне находитесь, как бы жизнь не складывалась событийно, но у Вас значит есть лазейка и "билет" к этой частоте - постарайтесь отследить и не терять связь.

Emerald, очень интересно) спасибо, за совет!

Mavaka, если отбросить трактовку сна , то наше астральное тело, или духовная сущность, покидает крепко спящее тело и отправляется странствовать, это больше генетическая память. Но если рассматривать сон , как указание к событиям , и отвечать на вопрос "к чему это" то не считаю его положительным. Больше указывает на разочарования , отсутствие некого опыта, неудачи в личных отношениях. Опять же это лишь мои наблюдения.

• Мне нравится
Реакции: Vasa
Руса, в любом случае об этом стоит подумать)) спасибо)
Ещё из "топа самых распространенных снов"
Помещение (дом, квартира) вообщем то во сне кажется знакомым, но всегда находится ход или дверь за которой помещение ещё больше, ещё лучше, ещё красивее)) очень странное чувство, как же я раньше не замечала, что (дом, квартира) гораздо больше чем я ее знаю)

Назад
Сверху Снизу