Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы знаем. Аксиома, очевидность, стара как мир.Вы знаете ....Я считаю что "случайность" это плод наших действий, следствие, которое вытекло из наших действий.
Нету в этом мире небесноватых, просто в ком то это проявлено больше, в ком то меньше. Если есть в башке хоть какая-то идея это уже одержание.HC14, Юродивые,по моему-это бесноватые)
Без сомнения это так, но нельзя же также отрицать то что есть события, которые также "прописаны" например рождение и смерть, все мы рождаемся и все мы умираем, также есть и другие события, против которых мы не можем попереть напроломЛично для меня, случайностей вообще не существует. Приведу пример: Вы собираетесь варить пельмени, ставите воду на огонь, ждёте 15 минут, пока нагревается вода до температуры кипения, дотрагиваетесь до кастрюли, и, немыслимое случается: вы обжигаетесь! Так и с любым событием, оно является чередой твоих выборов и путей по которым вы идёте. Опять же, моё личное мнение, готов к обсуждению)
Правильно, этим вы ещё раз доказали, что случайности как таковой не существуетБез сомнения это так, но нельзя же также отрицать то что есть события, которые также "прописаны" например рождение и смерть, все мы рождаемся и все мы умираем, также есть и другие события, против которых мы не можем попереть напролом
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Существует закон бумеранга? | Вопрос — Ответ | 16 | |
![]() |
Вопрос Н.Степанова реально существует, или это "псевдоним" группы авторов | Вопрос — Ответ | 10 | |
K | Решено Существует ли заповеди по чёрной магии? | Вопрос — Ответ | 18 |