Статья Сознание и Время - есть ли у нас Выбор? (Теория)

• Друг форума
  • Автор темы
Вячек, это современная информация, на самом деле есть методы растягивающие и сжимающие время. Мало кто знает о них. Применяя эти техники, вы будете всё успевать.
Но как то не срослось с этой темой, практику ещё не выложил, только теорию.

Благодарю за очень ценную информацию по Ведам🙏 А подскажите, есть ли продолжение данной статьи?)

• Друг форума
  • Автор темы
Не планируется, из соображений - не зашло участникам.
Очень интересно! Даже очень зашло и с большим нетерпением жду продолжения!!!🙏
В частности интересно узнать про практики и как управлять временем!!

С уважением к как всегда ценным словам @Kode52,уже полгода в голове загвоздка сидит, потому что помню как в детстве тянулось время, как хотелось скорее стать старше на год, а сейчас даже чуть повзрослевшие малыши замечают, что время буквально летит, как в кино вращаются стрелки часов. Да что говорить, месяц нового года пролетел как пуля, и не скажу, что он принес много чего приятного, какой-то пустой, как тень.
И недавно задумалась, что все это началось как появилась мировая паутина, думаю, что нет человека, который не замечал как ускоряется время во время нахождения в ней, а потом всеобщие гаджеты, соцсети и будто сказка о потерянном времени, мы все им расплачиваемся,все человечество.
Не знаю,может у меня уже паранойя, но действительно ощущаю наше донорство, правда не понимаю кому.

Млания, нет паранойи, все так. Время действительно ускорилось, физически. Это связано с изменением пространства , переформатом. Надо привыкать жить быстрее , на ускоренных ритмах. Меньше спать, меньше есть, быстрее ходить и думать . Все надо делать быстрее. Это эффекты перехода на новый движок, все меняется и время тоже.

Руса, Вы правы, наверное нужно ускориться, но у меня именно в отношении инета непростое чувство, что оно утекает туда как в черную дыру, кто-то забирает его из нас на свои нужды, мы стали все буквально инетзависимые, а как время летит, уже мемов сколько по этому поводу, что зашел на полчаса и день пролетел.
Плюс, у кого сфера деятельности связана с рекламой, никак без него, источник дохода как никак,я уже стараюсь меньше брать телефон в руки, так как катастрофически ничего не успеваю, становится ощущение, помните как карусель, раскручивают и кто не удержался, того за борт. А с адекватностью вообще молчу, пугаюсь, что общепринятые нормы вообще исчезают как человеческие принципы.

в отношении инета непростое чувство, что оно утекает туда как в черную дыру, кто-то забирает его из нас на свои нужды, мы стали все буквально инетзависимые,
сегодня все завязано на линк. Любая сфера жизни не выходя их дома. И это надо уметь контролировать, отрываться и валить на природу, находится в полях, среди деревьев, смотреть на реку, небо, на заходы и восходы солнца, это есть оздоравливать свой дух и сознание . Быть ближе к земле - значит обладать большей свободой, разумностью. Для меня такой подход очень важен.

• Друг форума
  • Автор темы
Вы правы, наверное нужно ускориться
Надо не ускорятся, а найти себя. Мы для этого и живём. Найдя себя, каждый будет выполнять свою задачу и всё внимание, вся энергия будет уходить только на свою задачу. Получится выполнить 4 цели, которые необходимо выполнить каждому человеку. Дхарма, Артха, Кама и Мокша.

P.S. Для этого и уделаю время участникам форума, пишу статьи, печатаю недоступные для широких масс транскрибации, отвечаю на вопросы, привожу примеры, чтобы "дошло", кому это необходимо. Потому что самое ценное на земле, это время и самый страшный бог - это бог времени Каала (у него 1008 имён, каждый знает его под своим именем).

Найдя себя, каждый будет выполнять свою задачу и всё внимание, вся энергия будет уходить только на свою задачу.
Вы очень правы. Найти себя , что может быть важнее. И природа в этом здоровски помогает. Хотя у каждого свои предпочтения в этом поиске).

Назад
Сверху Снизу