Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это меня беспокоит…А если он сейчас приворочен или привязан к другому, что очень вероятно, не получится, что от моего напитка мозги у него закипят? Последствия какие от этого могут быть?
Поэтому и спрашиваю!VitaK, вам бы сейчас озадачиться на снятии приворота, если он действительно есть, а то неравен час налепите на бедолагу кучу всего и поминай как звали.
Здравствуйте. Сделал около недели, полторы назад и человек (на которого делалось) вообще перестал выходить на связь… Почему так могло произойти ?Приап.....Это же древнегреческая мифология.....если мне не изменяет память. Енаху надо призывать, если уж на то пошло.
За этот срок приворот вряд ли лег. Рано делать выводы. Если конечно работали не через Бесов.Здравствуйте. Сделал около недели, полторы назад и человек (на которого делалось) вообще перестал выходить на связь… Почему так могло произойти ?
Что касаемо приворота, делал практиковал человеку через Енаху и откуп носил.. Да, время просто нужно было, всё окЗа этот срок приворот вряд ли лег. Рано делать выводы. Если конечно работали не через Бесов.
Очень работает, спасибо, дорогой Гасион !Приап.....Это же древнегреческая мифология.....если мне не изменяет память. Енаху надо призывать, если уж на то пошло.
На еду или питье.
Дорогой! ну косяк на косяке... пришел в лавку чудес и в зобу дыхалку сперло...Очень работает, спасибо, дорогой Гасион !
Дорогая моя, добрейшего утра! Обоснуйтесь пожалуйстаДорогой! ну косяк на косяке... пришел в лавку чудес и в зобу дыхалку сперло...
для Вас нужен раздел- КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ,
Вам в ясли, а не в магию, расчудесная Вы ляля!