Для начала, выйти в поле или на степной перекресток, сделать хороший закуп, хотя бы своими словами попросить благосклонность и помощь в работе. Главное не торопиться, сами знаете где нужна" спешка ". Как говорится "поспешишь людей насмешишь".
А вот дальше , уже можете проводить обряд дома . Проводя обряд дома вы должны понимать, что форточка/открытое окно, порог вашего дома/квартиры, перекресток в поле. А работают с ветром чаще всего именно на этих местах, в практике будут являться границей, сакральным местом. Где истончается грань между нашим миром, и миром тех сил с которыми мы работаем. Например, как мы можем увидеть во многих заговорах " выйду я (имярек) в чисто поле, увижу там" итд. Так вот "чисто поле" и будет тем сакральным местом, той границей , где мы в полной мере можем ощутить присутствие этих сил. В вашем сознании , это должно четко отложиться .
Теперь, что касается работы , в форточку/открытую створку окна. Кричать не нужно. Ровный спокойный голос. Желательно каждое предложение заговора говорить только на выдохе. При этом хотя бы немного ощущать , дуновение ветра лицом или телом. Все цепочки , кольца и браслеты, если таковые имеются снять с себя. Проводить обряд, либо на заре , либо на закате в сумерках. Почему , уже писал , все зависит от направленности обряда. Количество прочтения, если в обрядовой части не прописано , то читать минимум 13 раз, почему тоже уже писал, смотрите в теме ".методы на проверку". Откуп , если в заговорной части обряда идет обращение только к ветру, то мука на 4 стороны света по горсти , на перекрестке .Так же можете там же на перекрестке , пустить по ветру перо птицы, немного 2, 3 пера хватит за глаза. Можете кинуть по ветру горсть пшеницы или мака. Там же на перекрестке когда, будете оставлять откуп, сделаете 4 поклона на стороны света , начиная с западной. Если в заговоре ветер , является попутной силой, а основная работа идет через нечисть. То откуп посоветую по стандарту оставлять. Вот в принципе и все правила работы через форточку/створку окна. Выходить на балкон не надо. Забегая вперед , скажу. Чуть позже, я расскажу , когда нужно кричать, при работе с ветром и нужно ли вообще. Все будет, главное не торопится , и не наломать дров. Я об этом в каждом посте говорю. Удачи, надеюсь в полной мере ответил , на ваш вопрос.