Главное что бы не было парникового эффекта где не только не сможет плохая энергия заходить, но и выходить. Мы тоже создаём плохую энергетику и она должна выйти свободно через эти слои. Так же она не должна проходить внутрь. Это сложно сделать так что бы не заходило, но выходило.
По этой причине и используется Нейтральные свойства на первом слое, дабы всё это передавалось на первый слой, а после по цепочке во второй уже взаимодействуя с светом, так что всё должно быть нормально. Свойства Ауры передадутся первому слою, а после свойства первого слоя столкнуться с вторым слоем, а дальше я уже описал что будет взаимодействие с светом, что приглушит любые проблемные свойства.
После чего это рано или поздно раствориться понемножку, ведь диффузия происходит, и из-за неё защита и расстворяется, как и наша душа постепенно.
Я делала по разному. С детства делала шар вокруг энергией просто выходящей из рук (моя энергия). Потом пробовала этот шар расширять из груди и увеличивать его до большого размера, в котором я как хомяк в шаре. Правильно ли, что использую свою внутреннюю энергию и выливаю ее наружу для защиты извне? Или нужно, как пишут, использовать энергию стихий?
Вы делаете нормально, соглашусь с Русой.
Вероятно в прошлых жизнях вы уже занимались магией, или вовсе до Перерождений этим занимались, потому душа и запомнила, собственно. По крайней мере это моё мнение по этому поводу.
Также, относительно того что вы свою энергию используете.
Если она пополняется, то вероятно у Вас как и у большинства Чакры (воронковидные органы, отвечающие как и любой иной орган того же типа за поддержание плотности души, а мы используем его для контроля энергии, и также частично её ощущения, из-за как раз таки структуры я считаю), и у меня тоже к слову.
Из-за работы чакр, формируется резерв, этот резерв и можно тратить, ведь он пополняется.
А, возможно написал как-то слишком замудренно, и кажусь каким-то напыщенным, простите если это так, я просто рассказываю что знаю и испытал