Томила , если хотите я вам могу выслать. Если только их на таможне не завернут обратно.))
А так расторопша в народе называется просто , " чертополох". Репейник , это обычный лопух, или лопух войлочный. Мордовник же , это ежовник. Его очень любят пчелы. Часто растет рядом с пасиками.Поищите вполне может быть найдете.
В крайнем случае можете заказать.
Вообще вы должны понять , что практически все эти растения , в какой то мере растения паразиты, сорные растения и все они очень живучи. Но самое важное все они колючи и легко цепляются к человеку. Вот почему их цветы, семена, пепел от них часто используются в обрядах деструктивной направленности. Они цепляются к человеку. И тут не особо важно в реальности это будет происходить или же они будут являться якорем для вашего намерения и воли . Которое вы направляете путем проведения обрядового действия. Да и в обрядах деструктивной направленности в редчайших случаях используется сама сила растения. А вот признаки как раз наоборот, используются вовсю.
Так , что как говорится не "тушуйтесь". Ищите, что то свойственное ващей местности проживания. Главное , чтобы семена , цветы , либо листья растения вами используемого в обряде, легко цеплялось к человеку и используйте его.
Потому как я ранее говорил ,нет неправильного колдовства, оно разнится от местоположения и от колдуна или ведьмы.
Удачи .