Asy999 Модератор Сообщения 4 693 Реакции 17 564 Баллы 499 12 Май 2017 Меценат #13 Наталья написал(а): Особенно когда многое впервые.. Вспоминаю себя..Ооооооо! Нажмите для раскрытия... Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!)))
Наталья написал(а): Особенно когда многое впервые.. Вспоминаю себя..Ооооооо! Нажмите для раскрытия... Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!)))
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 576 Баллы 230 12 Май 2017 #14 Asy999 написал(а): Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!))) Нажмите для раскрытия... Это так мало для Пути! Вот и продолжается период удивления!
Asy999 написал(а): Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!))) Нажмите для раскрытия... Это так мало для Пути! Вот и продолжается период удивления!
Лихарь Модератор Сообщения 903 Реакции 3 357 Баллы 410 12 Май 2017 #15 Asy999 написал(а): Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!))) Нажмите для раскрытия... Лучше, каждый раз удивляться.)))) Это во многом радостно , весело, и прекрасно. Все будет хорошо))).
Asy999 написал(а): Да.У меня все впервые!!!))чуть боле года,как впервые!))) Нажмите для раскрытия... Лучше, каждый раз удивляться.)))) Это во многом радостно , весело, и прекрасно. Все будет хорошо))).
Asy999 Модератор Сообщения 4 693 Реакции 17 564 Баллы 499 12 Май 2017 Меценат #16 Наталья написал(а): Это так мало для Пути! Вот и продолжается период удивления! Нажмите для раскрытия... До этого была теория в основном,карты,да так по мелочи..Не считается))
Наталья написал(а): Это так мало для Пути! Вот и продолжается период удивления! Нажмите для раскрытия... До этого была теория в основном,карты,да так по мелочи..Не считается))
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 576 Баллы 230 12 Май 2017 #17 Лихарь написал(а): Лучше, каждый раз удивляться.)))) Это во многом радостно , весело, и прекрасно. Все будет хорошо))). Нажмите для раскрытия... Таково и Буде! "Нет места унынию и отчаянию срамному" Мы веселы, бодры и радостны... Asy999 написал(а): До этого была теория в основном,карты,да так по мелочи..Не считается)) Нажмите для раскрытия... Будем считать, что тот период был установочно-подготовительный
Лихарь написал(а): Лучше, каждый раз удивляться.)))) Это во многом радостно , весело, и прекрасно. Все будет хорошо))). Нажмите для раскрытия... Таково и Буде! "Нет места унынию и отчаянию срамному" Мы веселы, бодры и радостны... Asy999 написал(а): До этого была теория в основном,карты,да так по мелочи..Не считается)) Нажмите для раскрытия... Будем считать, что тот период был установочно-подготовительный
Asy999 Модератор Сообщения 4 693 Реакции 17 564 Баллы 499 12 Май 2017 Меценат #18 Наталья написал(а): Таково и Буде! "Нет места унынию и отчаянию срамному" Мы веселы, бодры и радостны... Будем считать, что тот период был установочно-подготовительный Нажмите для раскрытия... Я так и считаю))
Наталья написал(а): Таково и Буде! "Нет места унынию и отчаянию срамному" Мы веселы, бодры и радостны... Будем считать, что тот период был установочно-подготовительный Нажмите для раскрытия... Я так и считаю))
Наталья Активный участник Сообщения 2 687 Реакции 1 576 Баллы 230 12 Май 2017 #19 Gothic написал(а): да ива скудодумница,тоски тоскущей вестница Нажмите для раскрытия... Жалко ивушку.... Текст похож на мансуровский.... А вообще поется да за душу берет... Последнее редактирование: 12 Май 2017
Gothic написал(а): да ива скудодумница,тоски тоскущей вестница Нажмите для раскрытия... Жалко ивушку.... Текст похож на мансуровский.... А вообще поется да за душу берет...