согласна, так и есть и не об этом речь.
Странность в другом, этот вопрос идет в противовес Вашим рассуждениям в темах и обсуждениях выше. Практик , даже с годовалым опытом это знает.
Темы то Вы создали адекватные, взрослые. И вдруг вот это по-неофитски , "а как называть себя по ходу ритуала". Разве нет ?
Здравствуйте, Руса, я вас понимаю, действительно, вопрос идет в разрез, если сделать выборку по другим моим постам, но мне почему-то... именно об этом захотелось спросить
Tobias Rieper 47 и прочитать его ответ. То что я думаю по поводу как себя оговаривать в заговорной части ни каким образом не пересекается с сутью вопроса к форумчанину, беседуя мы знакомимся с людьми иУ меня порой слишком много свободного времени, которое я бездумно расходую на ерундовые разговоры.
Невозможность здраво принимать чужие мнения о многом говорит, и тут не при чем Ваши доводы, кто новенький а кто старожил.
Я высказала лишь сложившееся мнение и исключительно по одному вопросу, а вы включились в подростковые передергивания, копирование моих фраз, эго жмет.
Согласитесь, ежели зарекомендовавший старожил форума вдруг напишет какую-то странность - вряд ли ему выкатят "мнение", скорее всего спросят, "ты сам на себя не похож сегодня, что стряслось" или вовсе оставят без внимания. Очень хочется ткнуть пальцем всюду, где я вижу в чужом глазу соринку, ("все равны, но некоторые ровнее"), но я открываю правила форума, прежде чем написать что-либо и молчу). Могу порой залезть в бутылку, при этом ни "эгу" ни другим частям тела не жмет, увы, неконгруэнтность коммуникации частый спутник общения в сети. Я намеренно скопировала структуру вашего сообщения, не более. За сим флуд свой прекращаю. Пожалуйста, не сердитесь на меня, в честь сегодняшнего праздника, если вы к нему причастны)
не важно к кому обращение, это форум, кто желает тот и отвечает. Тут без рамок.
PS разумеется, особенно когда это действительно ответ на вопрос
Чет коридор затмений штырит или Меркурий в Скорпионе или и то и другое

какие-то реакции неадекватные.
А за обряд скажу, что рабочий и действенный. Тем кто на связи с кладбищем обозначения назначения воздействия достаточно .
однозначно рабочий, привлек внимание моментально, ради интереса погуглила его в сети, много куда скопирован и уже оброс там до "неузнаваемости" деталями