Присуха-извод (рабочая 100%)

@arhipp, возможно имеется в виду ложное чувство, которое практик пробуждает в жертве?..
Вполне возможно, но тогда бы было по контексту нечто вроде - вгони в ложь, оморочь, окрути, сбей с судьбины-пути, или что-то подобное, а не шло бы дальше - тоска, кручина, болящее сердце, кипящая кровь... Хотя, повторяю, как Лихарь скажет - так пусть и будет. Мне важна истина, а не спор ради спора. Просто я считаю, что в заговоре, как и в поэзии, все слова должны быть на своих местах, и ни одно просто так менять нельзя.

arhipp, Поменяли всё правильно. Именно вгони в " ложь" . Так же с цифрой 303 , ничего не меняем.
Самоё главноё не забудьте сделать, диагностику перед тем как делать будете.

arhipp, Поменяли всё правильно. Именно вгони в " ложь" . Так же с цифрой 303 , ничего не меняем.
Самоё главноё не забудьте сделать, диагностику перед тем как делать будете.
А на том, на ком подчин ещё не снят, не сработает? Как вызов хотя б? И я правильно понимаю, что если сила и наработки не ахти, то надо повторять пару раз через время, или не повторять, но пробьёт меньше гораздо, чем у опытного колдуна? По Вашему наблюдению, через сколько срабатывало? Прошу простить за такое количество вопросов. Благодарю !

Опробована мной не единожды, читать в сильный ветер, на 4 стороны, как уже писал. Смотрите правила работы. Читать 13 раз. Метод, еще хорош и тем , что одновременно, вы поставите , на свою работу замок.
Уважаемый Лихарь, еще вопрос - какова отсушка для данного конкретного обряда? Или подойдет любая классическая типа "Немал-Человека"? Я просто обратил внимание, что чары на ветер для мести врагу и снимаются через ветер - а в данном случае?

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Лихарь Работа с Ветром 0
Лихарь Работа с Ветром 0
Назад
Сверху Снизу