Практикум «Врата туннелей Сета»

Практиковать такое,без приема психоделиков я бы не рискнул)
Согласна полностью.... Я бы то же не рискнула и вообще надобности особой не вижу...
rebel spirit, под "высокочастотными энергиями Смерти" Вы имеете ввиду работу с Архангелом Смерти, или Тёмные высокочастотные энергии?
И среди Тёмных есть тоже высоковибрационные энергии. В Высоких Надземных мирах могут быть некоторые и из Иерархии Тьмы.
Они там точно есть по всем законам Мироздания

rebel spirit, мне ОЧЕНЬ интересен ваш опыт и ваши знания по Клипот. В сети пока не нашла связаной информации, читаю Томаса Карлссона Каббала, Клипот.
Дело в том, что я и слов-то таких умных не знала еще неделю назад, а потом мпоказали дерево Сефиорт наоборот и я была черным драконом летящим по спирали вниз... (в медитации, без грибов и травы, чесслово!) Стала разбираться, узнала, что это такое было, оказалось древо Смерти....
В общем, я из русской чм традиции, погост, бесы - без особых извращений, если можно так сказать... Но верю, что только в Тьме есть Свет, который и ищу....

И да - я бы рискнула! Без психоделиков и пр.... но пока не знаю как! Жду прибытия Таро Теней Линды Фалорио.....

Назад
Сверху Снизу