Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предложу плед, печеньки, глинтвейн и обогреватель))) неравноценно как-то выходит)На вещь сделайте диагностику. Остались ли привязки хозяйки и самое главное не появились ли ваши ваших детей и тд. А то наколдуете и по себе тоже.
Силы не люди пытаться понять с позиции социума дело не благодарное. Но бросая детей под приворотами мужики себе карму наворачиваются 100%. Хотя по Вашей логике не должны были бы. Это долго и филосовски. Я на токое не подпишусь без пледа, глинтвейна и желательно камина))))
Ну, и шиза могла постучаться) я про себя. Но по практике оно обычно не так «стучит». Кукушечка нужна ещё)). Просто кто-то прервал мой внутренний диалог. Какой-то мужик). Не голосом, а мыслью. Заткнись и успокойся, хочешь- помрет она. ВотXtiN, она умрет если «там» посчитают так надо ) у меня так было. Я чистила себя , а врагу откатило не хило, сердечный приступ и смерть. И это не я такая супер пупер Мастер была на тот момент , видимо восстановили баланс .
Я только за))XtiN, ну как нибудь организуемся я думаю))
@XtiN, я не употребляю алкоголь и не считаю свою жизнь в следствии этого жалкой, наоборот всегда в полном адеквате, что может быть лучше? А на вопрос как же ты расслабляешься, отвечаю классикой - а я не напрягаюсь.поскольку жалкая жизнь моя - даже выпить не могу)
О да, соглашусь на 100%, справедливость по разумению Сил очень сильно отличается от справедливости по разумению людей. Не раз доводилось наблюдать как после назойливых воззваний к Богам/Демонам о справедливости, сметались просто "все фигуры с доски", и офигевший взывавший начинал верещать "а мне то за что?"Вам же нужен результат по Вашему разумению, а не по разумению сил.
Диагностика решает проблему разности взглядов на справедливость? Или не всегда диагностика покажет? Допустим, Силы заинтересованны в том, чтобы камрад провёл ритуал, но результат испрашиваемый им не устраивает Силы. Могут ли силы повлиять на диагностику?справедливость по разумению Сил очень сильно отличается от справедливости по разумению людей.