Порча на кладбищенские цветы.

Что же вам всем портить то необходимо... И в большинстве случаев за любую мелкую херню.. Да ещё с такими вывертами...
1. Заговор извините полная бредовая херь.
2. Схема обряда аналогично п. 1.
3. Со свежими могилами до 48 дней не работают. Это ещё не Умертвие и тем энергетическим формациям, которые называются одним словом Душа, в этот период если укрупненно сказать... "не до нужд больных на голову человечков". Ещё неизвестно, развоплотится, или перейдёт в категорию Умертвия. И даже, если будет неупокой, то в период до года, это в основном банально разлагающаяся органика, гниль обыкновенная и тенюшка от личности.
4. Одиночное Умертвие в большинстве случаев крайне маломощный инструмент. Чтобы что-то реальное работало собирается некроэгрегор. Но это уже системный инструмент, немного по этой теме давал в своих статьях, но это же читать и сводить всё вместе надо, а обычно люди это делать не любят))), наивно полагая, что замудренные стихи, беготня с флорой и умерщвление фауны на могилке решат их проблемы.
5. Работы на кладбище выполняются с некроэгрегором кладбища и гибридными Духами кладбища. И это системный подход и наработка. И вываривание крови первенца ягнёнка от первого отела овцы здесь не играет никакой решающей роли. Только для тех кому необходимо заморочиться. Суть действий иная.
6. Аццкого Сотоны на кладбище нет и не будет никогда))). Архидемонам этого не нужно. Идиотское убеждение, что Сатана метнется решать проблемы лысых обезьянок, является бредом аццких ересиархов. Мелко плавали карапузы... Но книжонок наиздавали несметное количество...
Итог:
Lili_T, если хотите реально работать с кладбищем, то это система, это гораздо шире по пониманию и использованию.
С этим обрядом, максимум результата насобирать на собственный хребет букетик мелких кладбищенских лярв. И на будущее.. В любой ветке магии слова далеко даже не вторичны, а гораздо менее значимы чем другие аспекты. Не выносите себе мозг заучиванием словоблудия, разберитесь с понятиями и особенно с Именами, которые некоторые бездумно лепят к чему угодно, не понимая смысла собственных действий.
Мы вас услышали. Благодарность за ответ. Можно теперь послушать ответы других людей которые практикуют на кладбище в традиции отличной от вашей.

Мы вас услышали. Благодарность за ответ. Можно теперь послушать ответы других людей которые практикуют на кладбище в традиции отличной от вашей.
А где-то был в моем сообщении запрет на другие мнения?))). Никому ничего не навязываю, каждый волен делать то, что считает необходимым и полезным для себя.

А где-то был в моем сообщении запрет на другие мнения?))). Никому ничего не навязываю, каждый волен делать то, что считает необходимым и полезным для себя.
Ну вы просто довольно категорично утверждаете что обряд с цветами нерабочий, и вообще вариант работы с конкретной могилой неэффективный. Тем не менее на этом форуме огромное количество практиков которые успешно практикуют на кладбище годами и результативно. Так вот хотелось бы послушать их без последующих нападок с вашей стороны. У всех своя дорога в Рим.

Я добрый, зачем мне нападать на кого-то?)) Тем более на дороге в Рим)))...
Просто вы распугиваете людей и не даете им поделиться своим мнением. Мол вы все дебилы и не лечитесь, один я знаю как надо через некроэгрегор и никак больше. Но до вашего появления на этом форуме как то люди практиковали (причем веками) и все было нормально.

Просто вы распугиваете людей и не даете им поделиться своим мнением. Мол вы все дебилы и не лечитесь, один я знаю как надо
зря Вы так пылите, это форум. Участник рассказал свой опыт и не более, да можно и критично, это тоже в рамках. Но Вы просто пользу не увидели.
Поверьте, если кто и захочет Вам что то рассказать- расскажут. Но имейте ввиду , не до конца. Свои наработки и знания не принято вываливать на 100 %.
Знайте это.
А так смело хватайтесь за все и проверяйте на результативность самостоятельно. Сами , все сами.
Форум и ему подобные ресурсы имеют огромный арсенал обрядов. Но все это болванки и о их рабочести глупо рассуждать. Берите их и вдыхайте в них свою энергию, правила и конкретику. Именно так строится собственная колдовская работа.

Мол вы все дебилы и не лечитесь, один я знаю как надо через некроэгрегор и никак больше
Надо же... Где же Вы всё таки подобное углядели..? А вот подсказок я Вам дал, сразу и несколько))) И другие участники при желании подскажут.
смело хватайтесь за все и проверяйте на результативность самостоятельно. Сами , все сами

Друзья. Чуть меньше токсичности.
Очень часто наблюдаю, что у ворожеев различной величины, от неофита до архимегамага от "тайных знаний" гонор прёт. Что ни тема, то выделывания ненужные.
Ну мы же не такие.

Оффтоп:

Титус Кроу, покажите в каком месте отраву узрели ?
Все по делу. Тут если что не миндальничают, бывало и хуже. Но это зависит от подачи темы или вопроса.
Сама тема , созданная автором этих цветов безнадежна глупа. Это очевидный факт. Сами то что можете сказать про букет с могилы в дом ?
Согласитесь- даже не смешно.
Участник Lili_T, по понятным причинам ищет подходящий ритуал, к ее вопросу нет претензий и пишет грамотно, что немаловажно.
Ей бы тему свою создать, тогда и точечный совет возможен под ситуацию. Но это дело личное , по желанию.
Мой совет полезный. И это не гонор. Оно так и есть.
Что касается kdg, - тоже самое, все верно пояснил, по теме погоста. Да, нет жеванины , но тут не обучают. И уровень знаний позволяет такую манеру общения. Она не оскорбительная. Не нравится - есть поиск и библиотека.
Вы то сами чем недовольны ? Пишите предметно.

Друзья. Чуть меньше токсичности.
Очень часто наблюдаю, что у ворожеев различной величины, от неофита до архимегамага от "тайных знаний" гонор прёт. Что ни тема, то выделывания ненужные.
Ну мы же не такие.
Нежно на ушко передаются другие послания...
Здесь человек нацелился как минимум на пустую трату времени, или на причинение себе вреда. На что конкретно и был толстый намёк
Когда на трансформаторной будке висит знак "Не влезай-убьет!" обычно люди думают и не лезут и их не напрягает данное сообщение.
Хотя возможно и было Lili_T, лёгкое разочарование, что может не успеть на погост раньше положенного срока. Вот за это извиняюсь.. Нужно предупреждать что нужен суицид, а не порча..
Если человек конкретно запросил чтобы была результативность:
вреда кроме как попугать никакого не было, а нужен именно вред..
То и были даны направления, в которых есть смысл поискать и сделать с планируемых результатом.
Можно теперь послушать ответы других людей которые практикуют на кладбище в традиции отличной от вашей.
В чем и дело.. Реальная работа на кладбище будет иметь абсолютно идентичные блоки действий разнящиеся только в названиях. В любой традиции. Суть будет идентичной. И параметры (хоть далеко и не все) по которым строится костяк тоже даны.
Можно расстроиться, посчитать себя ущемленным и хотеть всего очень простого и крайне результативного. Так вот и была дана общая схема, которая по факту проще чем изначальный обряд))). С одной разницей, нужно поискать и главное подумать.

P. S. Оказывается это у меня 666 сообщение.. Красивая цифра, пора в нирвану.. Рад был со всеми общаться!

зря Вы так пылите, это форум. Участник рассказал свой опыт и не более, да можно и критично, это тоже в рамках. Но Вы просто пользу не увидели.
Поверьте, если кто и захочет Вам что то рассказать- расскажут. Но имейте ввиду , не до конца. Свои наработки и знания не принято вываливать на 100 %.
Знайте это.
А так смело хватайтесь за все и проверяйте на результативность самостоятельно. Сами , все сами.
Форум и ему подобные ресурсы имеют огромный арсенал обрядов. Но все это болванки и о их рабочести глупо рассуждать. Берите их и вдыхайте в них свою энергию, правила и конкретику. Именно так строится собственная колдовская работа.
Нежно на ушко передаются другие послания...
Здесь человек нацелился как минимум на пустую трату времени, или на причинение себе вреда. На что конкретно и был толстый намёк
Когда на трансформаторной будке висит знак "Не влезай-убьет!" обычно люди думают и не лезут и их не напрягает данное сообщение.
Хотя возможно и было Lili_T, лёгкое разочарование, что может не успеть на погост раньше положенного срока. Вот за это извиняюсь.. Нужно предупреждать что нужен суицид, а не порча..
Если человек конкретно запросил чтобы была результативность:

То и были даны направления, в которых есть смысл поискать и сделать с планируемых результатом.

В чем и дело.. Реальная работа на кладбище будет иметь абсолютно идентичные блоки действий разнящиеся только в названиях. В любой традиции. Суть будет идентичной. И параметры (хоть далеко и не все) по которым строится костяк тоже даны.
Можно расстроиться, посчитать себя ущемленным и хотеть всего очень простого и крайне результативного. Так вот и была дана общая схема, которая по факту проще чем изначальный обряд))). С одной разницей, нужно поискать и главное подумать.

P. S. Оказывается это у меня 666 сообщение.. Красивая цифра, пора в нирвану.. Рад был со всеми общаться!
Ой перестаньте, миллионы людей шарятся по кладбищам с различными целями. Не так страшен черт как его малюют. Надо слушать свое нутро. Тут есть люди которые на кладбище свою кровь льют, и ниче, все у них хорошо. Я например такого не делаю, но опять таки - каждому свое. Если у кого то работает на кладбище на крови - почему б и нет. Вы должны понять что у всех свои методы и это нужно УВАЖАТЬ. Если ты дебил и полез на кладбище с бодуна и наворотил дел и тебе за это откат и подсел - это твои проблемы. Но такому и без кладбища Аннушка разольет масло где надо. Но если ты пошел с уважением, поклоном, идеей и целью, и не забыл оплатить услуги и время, то никто тебя жрать не будет. А то еще и помогут.

Так вот и была дана общая схема, которая по факту проще чем изначальный обряд))). С одной разницей, нужно поискать и главное подумать.
Что конкретно вы предлагаете? Можете выложить вашу схему по работе на кладбище. Просто чтобы люди понимали. Не воду лить о вашей магуйчести, а пошаговую инструкцию к созданию вашего некроэгрегора «которая по факту проще чем изначальный обряд» (с цветами). Желательно по срокам чтобы укладывалось в план пятилетки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу