Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая Мэрэлинн, Вы меня с кем то путаете. Никаких *наблюдателей* я не ставлю, а насчет религии врага я вообще не высказывался. Но по-любому благодарю, что откликнулись. Надеюсь, это от чистого сердца, а не лишь бы вставить свои 5 копеек.Зандер, Вы верно понимаете. Нет сил у Вас , а эмоций в виде злости через край. Я могу это диагностировать по Вашим сообщениям. Первый и верный признак, что не будет результата, это когда после ритуала Вы мечитесь, нервничаете, заглядываете, что то узнаете, наблюдателей ставите, дни считаете и тд. Тоже самое недопустимо и перед ритуалом. Только холодная голова, молчание и вера в успех. Нигде , никак , ни взглядом , ни словом. Я ранее писала на Ваш пост- религия врага роли не играет,
Работа на кладбище требует наработки. Это непростое место. Вам там никто ничем не обязан. Не удивительно, что у вас ничего не получилось. Странно, что вы еще живы. Видимо, Силы Кладбищенские вас просто пощадили. Не суйте свой нос туда, куда не надо. Повторяю, вам очень повезло.нужна помощь! самостоятельно не получается наказать двух мерзавцев! работы проводились через кладбище. были подклады. результата нет! прошу откликнуться!
Зандер, дурноту жертва чувствует в момент внедрения негативной программы в свои информационные и энергетические слои, потом в течении пары дней обряд раскручивается и начинает работать именно программа самого воздействия.Да, точно, ПРИГОВОРЕНИЯ. Только волна дурноты и все? Волна дурноты может и порсле тухлой колбасы накатить.
По вашему опыту-как быстро срабатывает программа? Имеется в виду конечный результат.Зандер, дурноту жертва чувствует в момент внедрения негативной программы в свои информационные и энергетические слои, потом в течении пары дней обряд раскручивается и начинает работать именно программа самого воздействия.
все дело в том что работу проводила опытная ведьма! но результата нет хотя прошло уже времени достаточно-4 месяца!Работа на кладбище требует наработки. Это непростое место. Вам там никто ничем не обязан. Не удивительно, что у вас ничего не получилось. Странно, что вы еще живы. Видимо, Силы Кладбищенские вас просто пощадили. Не суйте свой нос туда, куда не надо. Повторяю, вам очень повезло.
Опытная ведьма Мэрэлинн сказала же вам, что до полугода) так что наберитесь терпения и ждите)все дело в том что работу проводила опытная ведьма! но результата нет хотя прошло уже времени достаточно-4 месяца!
Вы ребята простые такие. Реально один ритуал сделали и ручки сложили, сидите ждёте, ага? Вы ещё-то работайте, шевелитесь хоть как-то!все дело в том что работу проводила опытная ведьма! но результата нет хотя прошло уже времени достаточно-4 месяца!
Извести человека трудно. Очень трудно. Это только в сказках всё легко. Для этого работают каждый день, самыми разными способами, и на все сферы жизни, а не "месяц назад последний раз на погосте".Да надо мне извести одного человечка. Обидел он мою ближнюю родню, самую близкую и продолжает глумиться тварь. Что только я не пробовал, и... никак. Последний раз делал месяц тому, на погосте. Вот поэтому меня слова про 3 месяца и задели. Хотелось бы побыстрее. Наверное да, энергетики не хватает.
Добрый день, прошу вас, как с вами связаться, дайте пожалуйста ваш контактДирьюшка, вроде бы на форуме по данному красной строкой проходит : Вопросы и консультации по колдовству в чате запрещены!
Возможно Вам и дадут совет, но все таки приложите свои усилия и читайте разделы, все найдете. Так же у каждой порчи есть особенности, соответственно и работы с ней разные. Ничего быстрого и простого не бывает.