Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не работаю магически с клиентами, а вот наблюдая прогнозы всяких якобы именитых астрологов и тарологов, да в топку их все предсказания после событий февраля, так же как и с ковидлой, все было ватой окутано, ни один толком не предсказал , не давало информационное поле прогнозов четких, и сейчас такие глобальные перемены, что любой день может стать поворотным, от этого и неверие общей массы к услугам от и так избалованных людей.Хотя я их понимаю, уйма школ как конвейер, всякие тарОлухи и магуи , о себе мнят, а за картинкой один пшик.Все равно ,клиенты сейчас капризные и жадные , лучше вообще никого не привлекать , себе дороже будет .
Согласен . Все меняется очень быстро в мире , иногда все твои магические ритуалы или воздействия идут на смарку, что говорить о услугах .Kof, тут общие энергии
Я не работаю магически с клиентами, а вот наблюдая прогнозы всяких якобы именитых астрологов и тарологов, да в топку их все предсказания после событий февраля, так же как и с ковидлой, все было ватой окутано, ни один толком не предсказал , не давало информационное поле прогнозов четких, и сейчас такие глобальные перемены, что любой день может стать поворотным, от этого и неверие общей массы к услугам от и так избалованных людей.Хотя я их понимаю, уйма школ как конвейер, всякие тарОлухи и магуи , о себе мнят, а за картинкой один пшик.
Адекватных форумов то по пальцам пересчитать можно, колбасит всех, и у многих психика стала рушится, времена смутные..
Годовые прогнозы могли вполне бы картами Башни, или 10 жезлов показать, та же Смерть, я допустим и с оракулами работаю, так хватает символизма, но было закрыто информационное поле, только чуйка пищала азбукой морзе, да кто ж мог подумать о таком.Ещё я предполагаю, что вариант с ковидом был настолько запутан, что и у карт нет такого значения, хотя мор, чума были же в те времена. Всё равно не знаю, как карты могли бы сообщить об этом тарологу.
в конце 2019 года дал прогноз, что год с 7 затмениями будет очень непростым, прогноз был пугающий и оказался верным, кстати на этот год тоже не было у них ничего хорошего в следующем прогнозе, что полностью себя подтверждает.а вот астрологи предсказательное могли бы уж увидеть.
Есть люди , которым не дано ничего предвидеть или дальше четверга видеть не могут или не хотят. Информация нужна тем, кто недвижку продает, переезжает, операцию планирует. А вы тут со своим негативом.Млания, есть люди которые не понимают, что жизнь это здесь и сейчас и глупо чесать репу про 23 год.
Меня это очень волнует, помимо того, что там близкие, и нет связи с ними. Читаю также новости, что в ближайшие два года давайте заменим всю медтехнику на российскую, это коллапс. Ладно Макдональдс ушёл, а лекарств тоже не будет. Это вариант Кореи? Я пытаюсь уследить за курсом, сейчас многие хотят свалить из столицы, но с ценами тоже всё зависит от ситуации с войной, увы. Блин, реально мне лично непонятно, до какой ж.. всё дойдет и какие решения приниматьValeera Sanguinar, экономическая задница, технологический откат к восьмидесятым годам, если в ближайший месяц не остановятся.
Это только в новостях аплодисменты и крики "ура" необразованной толпы.
Чтобы это понимать, тут и карты не нужны, мозгов достаточно
У меня клиенты повально едут в США через Мексику прося полит убежище, на этой неделе 3 человека уехало. Присылают мне видео с природой и рассказывают про местный колорит. Родственники с Украины уехали все. Самые последние покинули Северодонецк три недели назад, в Россию уехала только одна семья из Харькова, остальные помчали в Грузию и Францию. Все это связано с ситуацией в мире, без полит подоплеки, просто в Раше не стабильно и оставаться тут страшно для многих…Есть люди , которым не дано ничего предвидеть или дальше четверга видеть не могут или не хотят. Информация нужна тем, кто недвижку продает, переезжает, операцию планирует. А вы тут со своим негативом.
Меня это очень волнует, помимо того, что там близкие, и нет связи с ними. Читаю также новости, что в ближайшие два года давайте заменим всю медтехнику на российскую, это коллапс. Ладно Макдональдс ушёл, а лекарств тоже не будет. Это вариант Кореи? Я пытаюсь уследить за курсом, сейчас многие хотят свалить из столицы, но с ценами тоже всё зависит от ситуации с войной, увы. Блин, реально мне лично непонятно, до какой ж.. всё дойдет и какие решения принимать
Я не думаю что потекут толпы, иногда хочется и разнообразия) не вижу в этом ничего зазорного или плохого.Дочь ночи, Ну а если нет проблем с сарафанным радио,зачем тогда иные способы продвижения?Вы сможете качественно выполнить работы на поток живой очереди?Хватит сил на обслуживание населения???Это грязь так то.
Вы тему вообще отстреливаете ? Похоже ни разу, бо нужен треп и флуд. Поиск клиентов это не про курс валюты, не войну и не слезы по Макдонанальдс . Пройдите на политфорумы.Есть люди , которым не дано ничего предвидеть или дальше четверга видеть не могут или не хотят. Информация нужна тем, кто недвижку продает, переезжает, операцию планирует. А вы тут со своим негативом.
Вот , уезжают, а я не знаю, мои живы там или нет, хоть бы позвонили или написали(((У меня клиенты повально едут в США через Мексику прося полит убежище, на этой неделе 3 человека уехало. Присылают мне видео с природой и рассказывают про местный колорит. Родственники с Украины уехали все. Самые последние покинули Северодонецк три недели назад, в Россию уехала только одна семья из Харькова, остальные помчали в Грузию и Францию. Все это связано с ситуацией в мире, без полит подоплеки, просто в Раше не стабильно и оставаться тут страшно для многих…
Я не думаю что потекут толпы, иногда хочется и разнообразия) не вижу в этом ничего зазорного или плохого.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Поиск в лесу. | Вопрос — Ответ | 15 | |
![]() |
Вопрос Нахожусь в поиске специалиста! | Вопрос — Ответ | 17 | |
![]() |
Вопрос Поиск давно потерянной вещи | Вопрос — Ответ | 8 | |
K | Решено Обряд, ритуал на поиск работы | Вопрос — Ответ | 3 | |
![]() |
Решено В поисках Чуда | Вопрос — Ответ | 17 | |
![]() |