Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не согласен с этим.Согласен, даже Одиночество как способ Трансформации.
Итак хорошо одному, но вот Кету наоборот в 6 бхаве.К одиночеству человека тянет, когда Кету в 12 бхаве (грубо говоря), самоизоляция, отрешение, тихо с самим с собой и т.д., но в тоже время Раху в 6м,
Итак хорошо одному, но вот Кету наоборот в 6 бхаве.
Мне тоже порой тяжело остановить внутренний диалог.Эх... Я вообще медитацией не занималась, пробовала но не удается сосредоточиться
Много внутренних блоков и травм, которые не могу преодолеть![]()
@Улисс, заметил что на магофорумах делают в этом случае неправильный акцент, нужно не стремится остановить внутренний диалог, нужно медитировать, а когда придёт время, внутренний диалог сам сойдёт на нет. А "ломать" себя насильно ни к чему, принудительная остановка внутреннего диалога пошла в широкие массы я так понимаю из книг Карлоса Кастанеды, "ломка" себя в магии в принципе не приветствуется, всё должно идти естественным путём. Я для медитации использую Шри янтру, сам этот рисунок создавал в компьютере в своё время, привлёк к созданию ещё двоих человек, тогда не нашёл в интернете изображения нужного для плакатной распечатки, пришлось создать с нуля самому. Изображение прилагаю, мало ли кто "возжелает" распечатать себе, я распечатывал на самоклеющийся белой матовой фолии, в конторе занимающейся рекламой и печатью, и клеил на лист пластика 52х52 см, само изображение 50 см и 2 см "пустых" до края. Как правильно медитировать в этом случае могу написать. Шри янтра качественно работает с ментальным уровнем, при медитации постоянно "отзываются" чакры начиная от Анахаты и вверх. Единственное, я б сегодня наверное на порядок темнее сделал зелёный цвет на изображении.Мне тоже порой тяжело остановить внутренний диалог.
напишите, пожалуйста :)Как правильно медитировать в этом случае могу написать.