rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 735
- Баллы
- 529
А вы задайте вопрос конкретно по 32 псалму - хоть кто то его проводит вне дома? 90% ответят вам "а зачем из дома то уходить". Я спрашивал нескольких человек - максимум это в кладовку уходили делать эту чистку.Снимается не только эта хрень,но и так называемые белосветные воздействия. В стенах дома мало кто колдует.Это и так все знают по умолчанию.
При чём тут "ключи и замки"? Я вам о последствиях обряда говорю.Прекратите,ключ в самом тексте) Люди конечно одинаковы, но есть одно но. У всех разная энергетика и разные понятия не говорю уж о мировоззрении.Тем паче 99%колдующих находятся в конфронтации с христианством.Я о колдующих-не о магах.Поэтому эта чистка подходит отлично.для определенной категории людей.
Я малефику возвожу в ранг искусства, и поэтому экспериментирую много и тщательно с различными видами негативных воздействий, и при этом много лет работаю с энергопрактиками, как со знаком "плюс" так и со знаком "минус", поэтому каждый свой вывод проверял на практике, там. где имел стопудовую обратную связь, и "утверждал" вывод только получив нужный мне результат минимум в 7 случаях из 10.Не согласна.Почки-это чистая некротика.
Не буду повторяться, читайте ответ выше, плюс имею в "послужном списке" остановленную саркому - врачи обозначили товарищу "кирдык" максимум через три месяца, была проведена соответствующая работа и получен положительный результат. Естественно я более в подобное не лезу - ресурсозатраты не окупились, а я не страдаю благотворительностью.Рак у практика-это чистая эмоция сочувствия.Свойственно эмпатам заболевать раком чаще чем остальным.Это по моим наблюдения наиболее частые проблемы по здоровью.
Суметь выявить - не значит суметь решить проблему, и тому примеров более чем. Грамотно выстроенную "откачку" ни одна из форумных чисток не уберёт, и через определённое время товарищ начнёт "сыпаться" как замок из песка на солнце. Хотите верьте, хотите примите за сказку, мне понта нет кому то что то объяснять, да ещё и доказывать в придачу.Более менее грамотный практик выявит эту проблему на раз.
Допускаю что и христианские воздействия снимает, я не в курсе, меня в жизни не разу не прессовали люди христианизированными воздействиями, как то я с такими не пересекался никогда, эгр христианства прессовал напрямую, а вот люди нет. Зато чернушными воздействиями "поливали" от души, причём разными, один раз целый ковен ушатывал, коллективное проклятие наложили 13 человек, прямо на Новый год, народ праздновал, а я подыхал лежал, Мастер маг и энергет хорошего уровня тянули вдвоём одновременно, один убирал воздействие, а другой одновременно с ним "отстраивал" заново мои энергоструктуры т.к. старые полностью уничтожили воздействием, и в общем надо было всё одновременно делать, очень сложная тема была, ковену за эту работу заплатили цену нового джипа Паджеро, и отмерян мне срок был всего неделя после обряда, а "караул" я начал на третьи сутки орать, когда ходить не смог, да и говорить собственно тоже не мог, "орал" смсками.Эта чистка снимает не только бесовские воздействия.Просто видимо каждый по своему понимает смысл текста
Да ладно, если каким либо из этих обрядов, работают одновременно по одному человеку, трое или больше практиков результаты идут сразу он лайн, не отсрочено, а в течении часа, и очень неплохие. И в таком качестве его используют достаточно часто. Просто видно до вас пока никто данными обрядами не "дотягивался". Но я б вам на это сказал "не кажи гоп, пока не перепрыгнул".Что касаемо использования этого метода для нейтрализации "Легиона"и "Рати",то в реале мало кто использует эти методы.
Последнее редактирование: