Статья Ошибки становления начинающего колдуна/ведьмы. (как не стать палкой выручалкой)

Alek ,Здесь речь идёт не о материальном: мать - не мама, отец - не папа.
А кто причинял вред в материальном отцу , или маме заканчивают не очень...

Грешно, оказывается
Всё грешно))Делали маме обряд на возврат долга крупной суммы денег.Деньги ей вернули и началось ,это же не правильно ,это же грязные деньги раз таким путём вернули.Причитала долго.Ну отдай ,говорю нищим эти деньги, но в итоге она себя убедила что это случайность и должник сам с ней расчитался!Разругались вообщем))Или моё любимое-"нупагадайпжлста какой нибудь тетке чужой, но только у неё денег нету, как это не охота?И пошло поехало, я тебя рожала, я тебя растила и тд.":face:)))

Самые лучшие люди, которые берут и не возвращают!
Мало того ,что они освобождают дающего от ,так сказать, кармических долгов, так ими же, в смысле теми , кто не возвращает, можно ещё и "расплачиваться" с Силами (смотри "Долговая грамота"), а коль Вам долг вернули, так будьте добры и прочее назад получите. Чем больше сумма, тем больше проблема, увы...
Всему виной наше неуёмное желание получать! и неиссякаемый эгоизм...
Не зря же сказано: "Я создал Зло и дал вам "инструкцию" для его исправления" ! - вота оно как , думайте как хотите...
Жалко, что мы практически всё понимаем не так, как нужно !

Да, это точно. Бесплатно лучше ни кому не помогать, благодарности точно не будет. А вот врагами потом можно запросто стать, сразу как откажешься помогать по первому зову. А аппетиты у людей быстро растут, хочется больше и больше, и что бы не платить.

К сожалению, в настоящее время народ насмотрелся фильмов, шоу и сериалов. И считают, что так оно и есть на самом деле. . Нифига! Мне вот, например, жизни не приукрасило, то чем я занимаюсь. Но и без этого никуда. Это просто другая, совершенно во всем жизнь. Есть свои плюсы, а есть и минусы.
Мне передался багаж. Хотел я его или нет. Меня не спрашивали. Но могу сказать одно, что если бы не он, я бы как люмпен жил в гетто и скорее всего задвинул свою жизнь на петле.
Что касается новичков.....Ну пусть пробуют. Этого никто не запрещал. Стоит только столкнуться с Силами, сразу поймут, во что вляпались. Или куда попали. Отбор строгий. Но назад дороги нет.
Удачи новичкам и продвижения практикующим!
Лихарь! Молодец за статью.

Ерофея, А вот я согласна на 200%)).Эти замечательные грамоты прекрасно идут вместо откупа. Это так сказать "капитал".И об этом тоже надо чаще говорить, что не надо переживать то,не расплатились,долг не вернули и отличненько.Крови должника и особых договоров не надо совсем.Вообщем да,должники это всегда хорошо,можно поиметь в разы больше.

Мне передался багаж. Хотел я его или нет. Меня не спрашивали.
Не мы выбираем, а нас выбирают.
Ибо нет больше никого кроме Дьявола и нет преград на пути идущих к нему
Все верно, исконно для колдунов и ведьм, кои могут таким образом именоваться в полной мере, то для них безусловно личная жизнь это отдельный разговор. Во многих случаях дар колдовства отнимает возможность иметь потомство например, по разному бывает. Нечистая Сила их путь и семья сроднимая (для некоторых по праву рождения), роднее и крепче любого кровного родства это будет. Когда колдовство выходит на серьезный уровень там все очень жестко, и достаточно опасно для жизни. Практик в любой момент должен быть готов лишится всего. Все это выходит далеко за грани бытового восприятия колдовской науки и личностных потреб от данных практик, посему серьезных успехов добиваются единицы и во многом эта данность предрешена зарание так или иначе от покровительствующих Сил.

У меня все не как у других(. Сын, с которым " в десны", на днях заявил, что мне бы идти в церковь, да покаяться, и его сестре (моей дочери), не мешало бы церковь посетить. А ведь помогал немного. Потом раскаялся, но осадок у меня остался. Потом говорит: не боись, я с тобой в ад попаду, присматривать и защищать буду. Я ответила: Это ты не боись, я тебе по родственному посырее дровишки подыщу и будешь как в сауне париться. Очень хохотал. А я не шутила. В большом гневе была. С дочерью у меня напротив сильнейшая связь.У меня и у ней Сны. Не обманешь её, все то она про меня знает. И я про неё. Когда ей было 8 месяцев, было видение. Я еще не занималась никакой магией. Так по пустякам: ячмень, зубы и т.д. Видела как наяву, уверена, что не спала. Какие-то создания просили меня по-хорошему отдать её им: Она наша мол. И дочь моя не совсем обычный облик имела..Так и не рассказала ей потом это видение, не хочу её пугать.
Тоже выросла в семье военнослужащих. Отец ушел в отставку в звании подполковника. И свекор был военнослужащим и еще есть продолжатели.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Меня всегда мучает один вопрос и не даёт мне покоя.Может ли как то негативно отразиться на детях, если мать заниматься магией?Только начала этим заниматься.Ритуалы беру на канале Инги Хосроевой.Заранее благодарю за ответ.

Милена Geller, магические нападения, порчи, корчи на вас по крови частично на детей рикашетом пойдут. В любом случае ваша магическая деятельность, так или иначе, в разных вариациях окажет влияние на близких родственников. Бывают и положительные влияния.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Станислав Чернознат Колдовское становление 34
Назад
Сверху Снизу