Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё грешно))Делали маме обряд на возврат долга крупной суммы денег.Деньги ей вернули и началось ,это же не правильно ,это же грязные деньги раз таким путём вернули.Причитала долго.Ну отдай ,говорю нищим эти деньги, но в итоге она себя убедила что это случайность и должник сам с ней расчитался!Разругались вообщем))Или моё любимое-"нупагадайпжлста какой нибудь тетке чужой, но только у неё денег нету, как это не охота?И пошло поехало, я тебя рожала, я тебя растила и тд.":face:)))Грешно, оказывается
Не мы выбираем, а нас выбирают.Мне передался багаж. Хотел я его или нет. Меня не спрашивали.
Все верно, исконно для колдунов и ведьм, кои могут таким образом именоваться в полной мере, то для них безусловно личная жизнь это отдельный разговор. Во многих случаях дар колдовства отнимает возможность иметь потомство например, по разному бывает. Нечистая Сила их путь и семья сроднимая (для некоторых по праву рождения), роднее и крепче любого кровного родства это будет. Когда колдовство выходит на серьезный уровень там все очень жестко, и достаточно опасно для жизни. Практик в любой момент должен быть готов лишится всего. Все это выходит далеко за грани бытового восприятия колдовской науки и личностных потреб от данных практик, посему серьезных успехов добиваются единицы и во многом эта данность предрешена зарание так или иначе от покровительствующих Сил.Ибо нет больше никого кроме Дьявола и нет преград на пути идущих к нему
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Обряд Для становления на Путь Колдовской | Колдовское становление | 34 |