Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если Вы про мою дочь, то у меня другие дети тоже экстрасенсы. Мне не интересно, привычно и я боюсь за психику, особенно младших детей. Я не стала описывать, что девочка в шоке была. Мы жили в многократном доме, она заходит в подъезд, там тусклое освещение, она к лифту, а лифт не едет, тогда она топает на пятый этаж, ей является призрак, синий, распухший, с белыми глазами шепчет что-то и за шею душит. Она сразу даже не поняла, что ей говорят, потом уже услышала одно слово " Помоги". Если бы дочь сказала сразу, но некоторое время она молчала, муж заметил раньше меня, что она шхерится и боится в подъезд зайти, в лифте ездить. Я приняла проблему тогда, когда у неё на руках, на шее и запястьях увидела синие пятна.У вас девочка экстросенс это интересно
Мдаааа..... Что-то вштырило вашу дочку. С такой маман и не то приключиться))))))Не обижайтесь))))Нашла тему- более-менее в тему. Дочь младшая, меньше трёх лет, вдруг перед сном изрекает мне: мы не поедем в церковь. Там монстры. Евпатий Коловрат. Что это? Я форума перечитала и теперь на ребёнка передаётся? Кресты на ней не держались никогда. Видят ли дети или нет? Придумывают? Я и так, и сяк. А дома есть? Нет. А вдруг ты в цирке видела монстров? В мультике? Нет и все. Щас картинку прилагаю. Очень интересно, но стремновато мне(. Причём, говорит, про мою подругу в положении, что мы туда заходили. Ну, да, там вещи привозили отдавали.. . Дочь говорит, мы туда больше не поедем. Я боялась. Говорит и показывает, что языком туда-сюда водили. В общем, товарищ пупс гнёт свою линию и все. Не сбивается с показаний. Церковь старая та, не хотела никогда она в неё ходить. Вот что это? Вот кого « видела». На корпорацию монстров не ведётся.
Это што это Вы поимели ввиду? Интересно жМдаааа..... Что-то вштырило вашу дочку. С такой маман и не то приключиться))))))Не обижайтесь))))
А как такое? Вообще? И что это? Совпадение?!?!? Я их не вижу хотя бы. Кроме одного там типа, сексуального агрессора)Ну таки такая продвинутая маман. А что еще ждать от ребятишек?)))
Это хорошо или плохо? Вообще не понимаю тогда(Раз вы вступили на тропу, то отголоски будут прежде всего ощущать дети. Понятно?