Наталья
Активный участник
- Реакции
- 1 576
- Баллы
- 230
хороводом бесконечным...Бесы девку закружили....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороводом бесконечным...Бесы девку закружили....
Мирослава, хватит Бузить! Займитесь чем нибудь умным.. Ну поразвивайтесь хотя бы от скуки... потом нам расскажете что нибудь научно познавательное... Был при Совке киножурнал " Хочу все знать!"и " Юный Натуралист" тоже был... А теперь увы! Другие времена, но литературы море. От Души!что краснеть,а Вам бы извиниться...[/QUOTE, ]
Сомневаюсь, что эта девушка способна извиняться...Теперь она костерит веретников, приравнивая их к инквизиторам....Дальше уже скучно продолжать..Одно и тоже, одно и тоже. буча-скандал-скандал буча....Давайте лучше колдовать!
Во имя Сатаны и Дела Бесовского, я тоже пошаманю, если надобность будет...Надо будет,я и шаманскую технику во имя Сатаны освою
Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.Мирослава, хватит Бузить! Займитесь чем нибудь умным.. Ну поразвивайтесь хотя бы от скуки...
Мирослава и К много что глаголят... Поносят чернушников на чернокнижном сайте!!! Умно в кавычках... Действительно может попросить Барина создать им раздел Сетленьких , коли посчитает нужным, и пусть они там сидят, погруженные в пространство Абсолюта, а нас оставят в покое и не мешают колдовать.. Собственно, походе эти товарищи подобного только добиваются. Но ! они не остановятся..Все равно будут лезть к колдунам...ну как же без бучь?! Бучь и зрелищь!!! В древнем Риме было " Хлеба и зрелищь!"Вы глаголите,душу не продавала и не металась за то никогда.
Плюс выявлены врущие на форуме...Склонные к " развитию" ..наверное лжи , в которой вязнут сами , как в трясине...Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.
Согласна....полностью И нашим и вашим-получится каша! А вот лить на бывших соратников и собеседников свойственно " Близким " к Богам...Тема двуручия раскрыта зато.И это очень важно.Может кто нибудь прочитает и на ус мотанет,что невозможно совмещать в себе разные "энергии","частоты"и т.д.
Не по адресу претензии.И обсуждать нечего..И раздела двуручие нет.Сайт колдовства,а не не развития души))Ни к чему эти ваши стенания)
Думаете это та же Мирослава?Значит и я не ошибся в суждениях. Просто странно слышать за Наталью говорит, а сама же, ее " утопить", пыталась.
Думаете это та же Мирослава?
Руны и таро в данном случае, это как Инсрумент. А традиция- это глобальное прогружение. А если, у Степановой, есть рабочие некоторые обряды и ритуалы, что ж тогда их не взять в работу то.Я практикую и некоторые чернокнижные обряды, и магию, и ещё кое что,
Равно как и все участники этого форума разное практикуют. Вы , к примеру , практикуете с Бесами и при этом с Рунами....Asy999 практикует веретничество, руны, карты Таро. Вы не практикуете что то одно, вы смешиваете традиции. Томила, как я поняла, практикует каббалу ,а также обряды Степановой. Нету тут таких, кто что то одно практикует. Вы пробуете всё, чтобы выбрать ,возможно, свое.