Статья О Нумерологии

Выкладывать статьи на тему Нумерологии, Астрологии и Хирологии?

• Нет, я все знаю и не буду тратить время на чтение

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    83
Самое главное что было в Сознании этого человека, который совершал это действие, если мы говорим об убийстве и за это понесёт наказание, т.е. его будут учить, что так делать нельзя.
Если он убивает ради забавы, конечно же за этим последует более тяжкое наказание, чем нечаянно убил. А если с применением магических пыток и убийства, то написано, что в 3 раза наказание будет жёстче. Дабы научить человека, чтобы знал и помнил, где он живёт, в какой тюрьме.

В целом мне понятна эта точка зрения. Единственная непонятка, когда агрессора в следующей жизни помещают на роль жертвы. Обычно он не помнит свои прошлую жизнь и грехи и с его точки зрения "проблемы" на него сыпятся "ни за что". И какое осознание/понимание от него ждать? Скорее он озлобится даже если первоначально был миролюбивой жертвой по жизни.
И ладно, допустим в этой жизни страданиями он искупит грехи. Но скорее всего в следующей жизни ничего не вспомнит и вероятность новых прегрешений никуда не денется.

• Друг форума
  • Автор темы
Не совсем понятен Ваш вопрос. Агрессор или жертва?
В том то и дело. Мы рождаемся на свет на Земле и не помним ничего, это так и должно быть. Чтобы не повторять прошлых ошибок, совершенных в прошлых жизнях.
В нас заложен инстинкт. Самосохранения это во первых, а во вторых, мы 5й точкой чувствуем, что нам этого делать нельзя. Например кого то убить, т.е. нарушить законы и внести дисбаланс во вселенную.
Есть индивидуумы, у которых башню сносит, надо кого-то убить или совершить насилие, но это всё из детства. Жертва агрессии.
Вот так эти жертвы перерождаются на земле и выполняют роль жертвы, пока не осознают, что так делать нельзя. Это может быть и 5 жизней, а может быть и 10 000 жизней. Пока человек не осознает и не начнёт жить праведно.
Это что касается Земли и жизни на ней. Ты можешь родится и в 5м веке и в 20 веке, всё зависит от того, насколько ты согрешил и что тебе уготовано, а так же смотрится на то, на сколько ты готов меняться.

Kode52, недавно читала статью астролога - она пишет, что обратила внимание на то, какие холодные глаза а хирургов - глаза убийц. В прошлой жизни они были убийцами, в этой жизни они исправляют свои прошлые деяния. Что на это скажете?

• Друг форума
  • Автор темы
Kave, у меня были врачи на консультации, в том числе и хирурги, но связывало их одно - очень сильный страх смерти в Сознании, отсюда и решили, наверное, стать врачами. Каждый случай очень индивидуален. "Убийц" среди них не было, а вот "хронические" болезни были. Все люди очень разные, с разным мышлением, с разной судьбой, с разными проблемами. Выделить хирургов и назвать убийцами, я не смогу.

Kode52, доброго времени суток) Работаю в медицине всю жизнь и как-то даже не обращала внимание на это. Вы меня удивили) Я думала, такие люди, как врачи - образованные и знающие, что все мы здесь гости, больше всех смерти не боятся,а тут вон оно как... По мне так страшна не сама смерть - это неизбежность, страшны обстоятельства её прихода.

• Друг форума
  • Автор темы
Kave, да я сам удивлён ни меньше вашего. Когда изучал всё это, почти каждый день была трансформация сознания, что то новое узнавал, шокирующее.
По мне так страшна не сама смерть - это неизбежность, страшны обстоятельства её прихода.
а помните как в одной знаменитой книге описано? Да, человек смертен, но это ещё пол беды, главное, что он, внезапно смертен. (Мастер и Маргарита)
И вот как ученье нумерологии, хиромантии, астрологии и т.п. шастр (наук), это даёт несомненное преимущество, пользуясь этими знаниями, можно предупредить фатальный исход.

Kode52, ну, не думаю, что предупредить фатальный исход возможно, но подготовиться к нему, убрать фактор внезапности, наверное, возможно и самое главное, это чтобы это менее губительно отразилось на близких. ( чтобы долгов, хотя бы не было))

• Друг форума
  • Автор темы
Kave, есть один человек, он работает астрологом в крупной страховой компании консультантом. в 85% случаев он указывается прав. Предсказывает людям смерть. Конечно он им говорит не напрямую, даже не встречается с ними, но он решающее звено. Он ничего больше не знает, только специализируется на этом.

Мы об одном и том же написали, просто я ваше предупредить расценила как предотвратить. Целиком с вами согласна, хотя я такой широты знаний не имею) Ну, а страховая компания хорошо подстраховалась и , наверное, процветает.

• Друг форума
  • Автор темы
Kave, есть процедуры, которые помогают расширять сознание. Становится меньше мыслей, они более упорядочены, огромный объём памяти. Доступ из 4х типов памяти в сознании получаешь с помощью этой процедуры. Даже я об этом писал, вот в этих статьях. Вишудха чакра.

Kode52, благодарю, обязательно почитаю. С Вишудха чакрой у меня проблемы. Да и с остальными тоже.

Kode52, зашла в статью - там столько незнакомых слов. Скажите, с чего попроще можно начать. А аудио для меня, моим слухом, вообще сложно. Вы можете мне, как человеку без хорошей базы, дать пошагово план, но реализуемый для меня. Когда освою - усложню задачу. У меня Карма 7 - Вишудху надо поднимать.

Назад
Сверху Снизу