Наведение кликушества

Крещенское имя,это правильно.и 3 часа ночи то же.,а 13 раз это уже от настроя оператора,хоть задом ,хоть кверхузадом.Если вы этот заговор получили непосредственно от практикующего (в чем сомнения),то и вопросов никаких не должно быть.Тут вобщем в заговре часть говорится.

Последнее редактирование модератором:
Aleks, Текст заговора я брала такой как вы написали выше; просто я скачала его в другой магический группе еще два года назад...

Для обряда нужна вещь или свежее фото .
Читая заговор прокалываете фото или вещь не шитыми иглами, новыми; т.е. один раз прочитала заговор- воткнуть иглу, второй раз и т.д. Всего игл 13!

После вещь или фото с иглами закопать под сухим деревом

Откуп я делала на 13 разных перекрестках; деньги, водка ,колода новых игральных карт; на каждый перекресток...

Крещенское имя,это правильно.и 3 часа ночи то же.,а 13 раз это уже от настроя оператора,хоть задом ,хоть кверхузадом.Если вы этот заговор получили непосредственно от практикующего (в чем сомнения),то и вопросов никаких не должно быть.Тут вобщем в заговре часть говорится.
Уже не помню откуда этот заговор. Раньше я бездумно копировала понравившиеся заговоры на Всяк Случай.)Сейчас в Гугле пыталась найти этот заговор, может хоть комментарии будут и ничего не нашла.

Назад
Сверху Снизу