Наведение кликушества

Aleks

Активный участник
Реакции
825
Баллы
287
*Одним из методов наведения кликушества было произнесение крещенного имени человека в три часа ночи 13 раз задом наперед и произнесением такого черного заговора: 13 бесенят, 13 чертенят, в рабу(имя) войдите , нутро её крутите , криком , воем изводите.
Как кричит сила бесовская , так рабе (имя) кричать , от всякой святой молитвы воем завывать.
Бесенята, чертенята , черная рать, не дайте рабе(имя) мирно поживать.*
Уважаемые практики, пожалуйста поясните : Произнести имя задом наперед 13 раз или весь заговор произносить 13 раз?Если произносить сразу же имя 13 раз, то в заговоре тоже далее идет Имя. Наверное весь заговор произнести 13 раз?

Я думаю, что сам заговор надо произносить 13 раз, а не отдельно имя. Только вот, мне кажется, что нужна еще обрядовая часть, а не просто заговор прочитать.

Кликушество это же одержимость.Я помню Ваши вопросы по этой теме здесь на форуме.Думаю,что приведенный обряд к кликушеству не приведет.Надо искать или придумывать обряд на подсел.Но это моё субъективное мнение.

Была надежда, что если не в полной мере кликушество проявится, хоть странности усугубятся. Буду думать про подсел. Никогда не делала, изучу эту тему.

Aleks, я делала на начальницу...она и раньше была не подарок а сейчас совсем с ума сошла...ходит и орет на всех подряд как дура...а до этого столько хороших людей вытравила с работы, нацистка немецкая...теперь ее увольняют и до 22 декабря дали срок освободить кабинет и должность....скоро у нас будет другой начальник...

это ей моя маленькая еврейская месть...будет знать как травить людей с работы..

Томила, а как Вы делали? На фото начитывали?

Vanilin, у меня была вещь начальницы...я тихонько скумарила ее шарф...

У меня есть только фото бывшей начальницы. Получится по фото, без привязок?

Vanilin, фото должно быть не старше 3-х лет не засвеченым и не с сильно темным фоном...попробуйте

Фото свежее есть из соцсетей. Очень уж хочется отомстить за потерю работы. Начальница такая же ,как и у вас в описании.

Томила! Какой Обряд Вы делали? Родственник очень талантливый, способный парень. Школу закончил с золотой медалью. Да еще школа то с биологическим уклоном, не каждый сможет осилить такую школу. Но в Универе преподавателю перед коллоквиумами всегда собирают деньги. Он и еще несколько человек, понадеявшись на свои знания не дали деньги. В прошлом году 2х студентов из этой группы , преподаватель не допустила к коллоквиуму. Их отчислили . Сейчас еще 3 студента трепещут.Преподаватель уже дает намеки. Тыки) по анатомии. У парня хронический недосып . По всем предметам блестяще. Нужно спасать его.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу