Malina
Активный участник
- Реакции
- 4 105
- Баллы
- 390
Степановское Вуду плохое? Я просто не в курсе.Потому как Степановское Вуду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степановское Вуду плохое? Я просто не в курсе.Потому как Степановское Вуду
А мне не нравится посыл в виде "если ошибёшься и сделаешь/скажешь не так то умрёшь/тебя загрызут псы". Получается, что исполнителя обряда пытаются запугать по типу "ходи по струнке, подчиняйся моим правилам, не имей своей фантазии и воли в колдовстве и не вздумай импровизировать иначе накажу. Проси помощи у духов с помощью ритуала и они ещё подумают помогать тебе или пинка дать под сраку".Malina, не могу сказать. Есть Степановцы ,а есть те, кто не верит. Хотя все мы с нее начинали, чего уж там... А так то у нее есть толковые вещи. ЕЕ часто и густо "перелатанную" по сети кидают, типа авторский) Но это тоже норма. Главное чтобы работало.
Вуду в ее исполнении как то не привычно, все таки это Африка и сленг заклинаний не переводится. У мусульман Вуду- это вообще ритуальное омовение)
Я тоже) но этот ритуал по Степановой- рабочий. Как и многие её и белые и чёрные.Интересная тема, вуду. Хочу знать больше, срочно![]()
Моя первая учительница, с неё я начинала в далёком детствеЯ тоже) но этот ритуал по Степановой- рабочий. Как и многие её и белые и чёрные.
Во благо!Моя первая учительница, с неё я начинала в далёком детствеиспробуем обязательно, как раз скоро новая Луна
![]()