на смерть через 40 могил

месть, Да не боятся её как огня.Просто не работают эти обряды в приведённом виде)Люд же как дела творит то?)Увидел-сделал-не подумал))Редко случаются самопорчи и конечно же ни кто не хочет включить логику)Не встречала ещё грамотных веретников , но Вы месть, вижу исключение и это не сарказм.Первые сборники Симы нежно люблю они стали неким трамплином)

Asy999, Я очень люблю Серафиму. Естественно в приведенном варианте ее обряды работать не будут. А про людей ничего говорить не буду, мне иногда такие вопросы задают, что так и хочется порчу влепить вместо ответа. Для меня веретничество и черная магия это единое целое, я не делаю из веретничества отдельную ветку, и прекрасно совмещаю и погост и хулу и бесов. И не вижу в этом ничего страшного. Правда меня почти на всех форумах банят за это. Этот форум исключение, он для меня как отдушина, есть с кем пообщаться и нового подчерпнуть.

Для меня веретничество и черная магия это единое целое
О!Наконец то я услышала это.И правда одно и то же.
Правда меня почти на всех форумах банят за это
Дураки банят.Это открытый вопрос для многих и закрытый для меня давно-веретничество это часть колдовства.И это не делимые понятия для меня по крайней мере.

Asy999, Хвала отцу нашему!!!! В моем полку прибыло!!!

месть, ,В нашем полку)На всё Его воля.Значит так тому и суждено быть))

Asy999, Было бы интересно в личке пообщаться, если вы не против.

Хотелось бы узнать результат?

Назад
Сверху Снизу