rebel spirit
Забанен
- Реакции
- 17 735
- Баллы
- 529
@Вячек, в моих планах на будущее отсутствует жизнь на пенсию, и отсутствует жизнь в качестве развалины слоняющейся по больницам. Договариваться об "обсудить" то, что будет происходить со мной, в мои 80 лет, не буду т.к. может форума не будет, может меня прихлопнут в какой нибудь заварухе, а может мир скатится к хаосу м анархии, и не будет интернета, а может миру наступит пиз..ц полный и бесповоротный.rebel spirit, возраст не в шаблонах, а в жизни. Поговорим о возрасте с Вами через лет 30 хорошо? Форум будет развиваться и мы будем стараться жить и здесь бывать. И вот тогда поговорим с Вами про возраст Вам будет всего 80, но это шаблон несколько лун)))
Мы не обсуждаем положение пенсионеров, речь идёт о трудоспособном населении. Если пенсионеру не позволяет здоровье что либо делать - что ж, он просто условно говоря "опоздал" следить за своим здоровьем, "опоздал" жить полноценной исходя из своего возраста жизнью, и обсуждать по факту нечего, с таким же успехом можно обсуждать бытовую неустроенность больных ДЦП. В общем - обстоятельства непреодолимой силы.Для возраста наших с тобой родителей это не подойдет, а ситуации у всех разные.То, что написано оно подойдет, тем кто в состоянии еще что-то делать активно, но такие не все.
Последнее редактирование: