Вопрос Магия в азартных играх(Ставки,Покер итд)

Царь Гномов

Начинающий
Реакции
0
Баллы
55
Здравствуйте уважаемые форумчани.Я хочу спросить у вас такую вешь.Есть какой то ритуал или заговор на то что бы выиграть в азартных играх.Если есть пожалуйста оставьте если не трудно рабочую Заговор или ритуал.Спасибо заранее

Malina, квадрат Солнца использовал. Именно на выигрышь в лотерее. Четко проговаривал, какой хочу результат(джекпот), в какой лотерее и тираже. Теперь уже не делаю.. Результаты показательные, но не блестящие. По поводу платы: ничего не платил, т.к.не совсем понимаю, как при работе с квадратами оплачивать. Да и суммы не большие.
Думаю тему с лотерей ещё проработать. Деньги дают, если в тебе заинтересованы. 8 лет назад, когда у меня появилась идея, на мой взгляд интересная 'силам'... Удача мне сопутствовала во всем. Начиная с того, что купил оборудование стоимостью 1,5 млн.за 20тыс.; мой близкий друг-нищеброд наследство получил и меня про спонсировал и т.д.
P.s. надо стать нужным. Озвучить 'на что' деньги. Это и будет плата.

Последнее редактирование:
Malina, с лотереями понятно.. Конкуренция с большим количеством людей- получить хороший результат затруднительно… а вот с другими квадратами. Например с квадратом Венеры. Проводил обряд, больше похожий на хулиганство). Результат впечатляющий, но немного не дотянул до нужного. Надо было откуп оставить как всегда на перекрестке?

Malina, с лотереями понятно.. Конкуренция с большим количеством людей- получить хороший результат затруднительно… а вот с другими квадратами. Например с квадратом Венеры. Проводил обряд, больше похожий на хулиганство). Результат впечатляющий, но немного не дотянул до нужного. Надо было откуп оставить как всегда на перекрестке?
Тебя просто тарелошница развела!

Ежели квадрат Венеры, то продношение богине . Не интересовалась как оно делается, но думаю не на перекрестке.

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу