У вас обычная ломка просто, а целью ломки(вернее конечный её результат) как раз и является – напугать вас, измотать вас морально и материально, сюда же и духовно, ткнуть носом вас, и посмотреть, что из этого выйдет. Справились (мысль - желание - цель), хоть резко, но как правило меленькими шажками, шагнули выше на ступеньку, нет - получили закольцовку, только эта закольцовка в следующий раз будет уже явнее себя проявлять, до момента "ткнуть уже прямо носом в то гуано, о котором вам напоминали ещё несколько раз назад"что если ты не начнёшь менять свою жизнь именно в плане своих прав ( много прав было нереализовано)
P.S. - Я не буду перечислять свои регалии, как r.spirit, но в моей трудовой корке РФ, тоже стоят анологичные должности, не считая ИП (первое с чего пришлось начать выйдя из бюджетной организации), но также как и spirit, пришлось переучиваться в сферу IT технологий (а это вообще мимолётная сфера - так как купил комп,принёс домой и он уже устарел...поговорка такая), были и подработки. Это всё мирское, помимо колдашного, природного и развития в духовном плане.
Оффтоп:
возможно нужно попросить Модераторов снести часть ветки отсюда во флудильню, так как не по теме обсуждение топика