Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивая и харизматичная. Прям энергетика чувствуетсяВот у меня есть например вот такая, не совсем мотанка, это африканская ванга, типа славянских мотанок....
Мне ее помогала делать одна ведьма которая практикует магию Вуду...
Волосы из перьев вороны, черная кожа, шелк,перья,красная нить, в куклу зашиты руны и талисманы вуду которые не противоречат друг другу, американские травы, масла и камни с мест силы...
Активировали на месте силы и на старом кладбище на могиле колдуна Вуду...
Вы можете изготовить любую куклу-помошницу себе, и наделить ее любой программой...
Посмотреть вложение 17062
А птичьи перья должны быть с живой птицы, или собрать можно любые?Вот у меня есть например вот такая, не совсем мотанка, это африканская ванга, типа славянских мотанок....
Мне ее помогала делать одна ведьма которая практикует магию Вуду...
Волосы из перьев вороны, черная кожа, шелк,перья,красная нить, в куклу зашиты руны и талисманы вуду которые не противоречат друг другу, американские травы, масла и камни с мест силы...
Активировали на месте силы и на старом кладбище на могиле колдуна Вуду...
Вы можете изготовить любую куклу-помошницу себе, и наделить ее любой программой...
Посмотреть вложение 17062
В этой кукле перья с живой птицы которые она сбросила, птицу мы не убивали...А птичьи перья должны быть с живой птицы, или собрать можно любые?
Благодарю...Красивая и харизматичная. Прям энергетика чувствуется
Когда кукла делается, в процессе изготовления, читается заговорный текст. Любой подходящий по случаю. Если запнетесь, перепутаете слова или забудете- дурной знак, кукла не будет работать. Читается столько раз, сколько надо для изготовления. Последние слова должны совпадать с последним узелком, завязаным на кукле.Форма активации куклы мотанки должна быть определенная или свободная в виде разговора с куклой?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Кукла-копия человека | Вопрос — Ответ | 16 | |
![]() |
Решено Кукла. | Вопрос — Ответ | 26 |