Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Marina Priestess, так нет никакого оскорбления, это очевидный факт, в телах мужчин воплощено много душ бывшими в предыдущих воплощениях женщинами. Результаты различных войн как на тонком плане так и на физе - острый недостаток нужного материала, уничтожено нереальное количество душ мужчин, и чтоб как то соблюсти баланс воплощают души женщин в мужчинах.потому что не всякий мужчина - мужчина, это зависит от мамы мужчины
удалите, пож., а то подумают - оскорбление
Форма активации куклы мотанки должна быть определенная или свободная в виде разговора с куклой?Да, нужно активировать, как и любой оберег или талисман. В зависимости от того для чего куколка изготовлена; для защиты, для привлечения финансов,для привлечения любви и т.д. для нужного вам результата и активируете. По поводу того кто делает,мужчина или женщина значения не имеет,главное что бы у практика сила была и знания....
Я свои заговариваю в виде разговора, мне нравится их делать и активировать,Форма активации куклы мотанки должна быть определенная или свободная в виде разговора с куклой?
Благодарю за совет.Я свои заговариваю в виде разговора, мне нравится их делать и активировать,
вы потом с ними тоже разговаривать будите ,)))
у меня например есть куколка которой я жалуюсь, все ей рассказываю, она забирает с меня негатив и возвращает его моим недоброжелателям
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Кукла-копия человека | Вопрос — Ответ | 16 | |
![]() |
Решено Кукла. | Вопрос — Ответ | 26 |