Вопрос Кукла мотанка.

psifap

Участник
Реакции
135
Баллы
237
Кукла мотанка. Нужно ли ее активировать и если нужно то как?

потому что не всякий мужчина - мужчина, это зависит от мамы мужчины
удалите, пож., а то подумают - оскорбление
@Marina Priestess, так нет никакого оскорбления, это очевидный факт, в телах мужчин воплощено много душ бывшими в предыдущих воплощениях женщинами. Результаты различных войн как на тонком плане так и на физе - острый недостаток нужного материала, уничтожено нереальное количество душ мужчин, и чтоб как то соблюсти баланс воплощают души женщин в мужчинах.

Да, нужно активировать, как и любой оберег или талисман. В зависимости от того для чего куколка изготовлена; для защиты, для привлечения финансов,для привлечения любви и т.д. для нужного вам результата и активируете. По поводу того кто делает,мужчина или женщина значения не имеет,главное что бы у практика сила была и знания....

Да, нужно активировать, как и любой оберег или талисман. В зависимости от того для чего куколка изготовлена; для защиты, для привлечения финансов,для привлечения любви и т.д. для нужного вам результата и активируете. По поводу того кто делает,мужчина или женщина значения не имеет,главное что бы у практика сила была и знания....
Форма активации куклы мотанки должна быть определенная или свободная в виде разговора с куклой?

Форма активации куклы мотанки должна быть определенная или свободная в виде разговора с куклой?
Я свои заговариваю в виде разговора, мне нравится их делать и активировать,
вы потом с ними тоже разговаривать будите ,)))
у меня например есть куколка которой я жалуюсь, все ей рассказываю, она забирает с меня негатив и возвращает его моим недоброжелателям

Я свои заговариваю в виде разговора, мне нравится их делать и активировать,
вы потом с ними тоже разговаривать будите ,)))
у меня например есть куколка которой я жалуюсь, все ей рассказываю, она забирает с меня негатив и возвращает его моим недоброжелателям
Благодарю за совет.

Вот у меня есть например вот такая, не совсем мотанка, это африканская ванга, типа славянских мотанок....

Мне ее помогала делать одна ведьма которая практикует магию Вуду...

Волосы из перьев вороны, черная кожа, шелк,перья,красная нить, в куклу зашиты руны и талисманы вуду которые не противоречат друг другу, американские травы, масла и камни с мест силы...

Активировали на месте силы и на старом кладбище на могиле колдуна Вуду...
Вы можете изготовить любую куклу-помошницу себе, и наделить ее любой программой...
20200902_124536.jpg

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Kikimor4ik Вопрос — Ответ 16
Vanilin Вопрос — Ответ 26
Назад
Сверху Снизу