Вопрос Кто ты ?

наина217

Активный участник
Реакции
882
Баллы
297
Недавно мне мало знакомый человек задал вопрос
А кто ты
Я не знала впервые что ответить,
Встретились случайно, разговорились по практикам и энергиям, и она задала мне потом этот вопрос , а я не знаю кто я, я знаю куда иду, я знаю что могу, а кто я не знаю

наина217, знаю, что такие вопросы принимают,как слабость, как неуверенность в себе, не жалуют. Не все конечно, но есть такое.

Последнее редактирование:
Если, честно, я за этот вопрос, получила по башке
Демоны они такие, архиваторы. Понимают, коли много будешь знать начнешь права качать, вот и действуют через одержимых проводников.

Когда себе впервые задаёшь этот вопрос: "Кто Я?" , диалог ( болтовня) в голове мгновенно останавливается на 10-15 сек., как бы зависает....., но потом привыкает и реагирует более спокойно....... Вопрос сам по себе очень интересный и не простой.....

Нестор, он никуда не денется - функция "взращивания души" как таковая будет утрачена вследствие цифровизации и инволюции. Уже давно идёт процесс - людей становится больше, а душ в тоже время становится меньше.
Чем отличается пустой человек от того у которого есть душа?? Мышлением, осознанностью? Жральная машина на ножках получается..

Нестор, разобраться? Есть единое мнение на сей счет? Если не затруднит поделитесь своим.
Легко. Кстати, мнение это всего лишь отрыжка психики, чем психику накормишь такова и реакция. Тут необходим здравомыслящий подход...

Душа-дэвоконичечкое тело ну или просто дивье, её может взростить, продать, погубить дух. Дивье тело, при достижении трансформы трансмутируется в светье тело. Слово душа созвучно со словом душ (мытьё), душить-притязания совести, если духовным зрением посмотреть что происходит, когда человека мучает совесть, видно как служебные духи они же Бесы, обжирают гавах, капсулирующий живатму, отсюда выходит что духовные атомы из которых состоит душа огранены чудесным аппетитом служебных духов, подобно как из куска алмаза ограняется спец инструментом сей камень, превращая его в бриллиант. Как то так.

Назад
Сверху Снизу