Мудролюб Проверенные Сообщения 257 Реакции 760 Баллы 197 10 Янв 2022 #73 Нестор, Тут уж хозяин-барин. Если тебе с этого только польза, то почему бы и да.
Нестор Активный участник Сообщения 910 Реакции 1 795 Баллы 330 10 Янв 2022 #74 Мудролюб написал(а): Нестор, Тут уж хозяин-барин. Если тебе с этого только польза, то почему бы и да. Нажмите для раскрытия... Не исповедимы пути Дьяволом указанные!
Мудролюб написал(а): Нестор, Тут уж хозяин-барин. Если тебе с этого только польза, то почему бы и да. Нажмите для раскрытия... Не исповедимы пути Дьяволом указанные!
Мудролюб Проверенные Сообщения 257 Реакции 760 Баллы 197 10 Янв 2022 #75 Нестор, А без пассажиров никак? Все таки влияют на поведение, на принятие решений. Оно того стоит?
Нестор Активный участник Сообщения 910 Реакции 1 795 Баллы 330 10 Янв 2022 #76 Мудролюб написал(а): Оно того стоит? Нажмите для раскрытия... У колдуна совершенно иные ценности, поставил метку для Дьявола и Бесы сыты. Ты это, к богу в церковь больше не ходи, ато прогневаешь Бесов.
Мудролюб написал(а): Оно того стоит? Нажмите для раскрытия... У колдуна совершенно иные ценности, поставил метку для Дьявола и Бесы сыты. Ты это, к богу в церковь больше не ходи, ато прогневаешь Бесов.
Мудролюб Проверенные Сообщения 257 Реакции 760 Баллы 197 10 Янв 2022 #77 Нестор, Твой совет нацелен на мое благополучие или бесов?
Нестор Активный участник Сообщения 910 Реакции 1 795 Баллы 330 10 Янв 2022 #78 Мудролюб написал(а): Нестор, Твой совет нацелен на мое благополучие или бесов? Нажмите для раскрытия... Об каком благе ты пишешь? Ты ж его подарил, когда писал благо дарю. Так что всё честно...
Мудролюб написал(а): Нестор, Твой совет нацелен на мое благополучие или бесов? Нажмите для раскрытия... Об каком благе ты пишешь? Ты ж его подарил, когда писал благо дарю. Так что всё честно...
Мудролюб Проверенные Сообщения 257 Реакции 760 Баллы 197 10 Янв 2022 #79 Нестор, если ты игнорируешь мои вопросы, не вижу причин продолжать общение. Мы же ведем диалог, а не интервью.
Нестор, если ты игнорируешь мои вопросы, не вижу причин продолжать общение. Мы же ведем диалог, а не интервью.
Нестор Активный участник Сообщения 910 Реакции 1 795 Баллы 330 10 Янв 2022 #80 Мудролюб написал(а): Нестор, если ты игнорируешь мои вопросы, не вижу причин продолжать общение. Мы же ведем диалог, а не интервью. Нажмите для раскрытия... Читай внимательно, там есть ответы. Они не шаблонные, но всё же они есть.
Мудролюб написал(а): Нестор, если ты игнорируешь мои вопросы, не вижу причин продолжать общение. Мы же ведем диалог, а не интервью. Нажмите для раскрытия... Читай внимательно, там есть ответы. Они не шаблонные, но всё же они есть.
Мудролюб Проверенные Сообщения 257 Реакции 760 Баллы 197 10 Янв 2022 #81 inkvizitor2008 написал(а): Об каком благе ты пишешь? Ты ж его подарил, когда писал благо дарю. Так что всё честно... Нажмите для раскрытия... тогда я отвечу твоим ответом. inkvizitor2008 написал(а): Читай внимательно, там есть ответы. Они не шаблонные, но всё же они есть. Нажмите для раскрытия...
inkvizitor2008 написал(а): Об каком благе ты пишешь? Ты ж его подарил, когда писал благо дарю. Так что всё честно... Нажмите для раскрытия... тогда я отвечу твоим ответом. inkvizitor2008 написал(а): Читай внимательно, там есть ответы. Они не шаблонные, но всё же они есть. Нажмите для раскрытия...