6
61091ikon61091
Гость
Тут я согласен. Были и такие мысли)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Распишутся....еже ли блага получить пожелают...головы от жадности кругом у этих двурушников хрю кругом пойдут...Слава Сатане!В этой долговой грамоте своей кровью расписаться требуется.
Да вы правы , только такая расписка идет в одном экземпляре. И она дается вам , " крепостным" . Свою кровь там оставлять не надо , только кровь должника. Другие привязки , типа ногтей и волос думаю будут слабы. Сжигается такая грамота, на рабочем перекрестке, где вы даете зароки, т.е делаете закупы.В этой долговой грамоте своей кровью расписаться требуется. Один вариант сжигается в печи, или на перекрестке, а другой хранить при себе.
Лихарь сказал в этой теме, цитирую : " пусть палец разрежет, и кровью отпечаток оставит. Вы то откуп сделаете"
Мне тоже сдаётся, что в этой грамоте, и в подобных грамотах, подписываться надо его кровью, кровью " крепостного". Либо сам по доброй воле поставит печать своей кровью, либо обманом и лукавством придётся его кровь доставать. Думаю сойдут и волосы, ногти, кусочек одежды, фото , вместо его крови.
Да вы правы , только такая расписка идет в одном экземпляре. И она дается вам , " крепостным" . Свою кровь там оставлять не надо , только кровь должника. Другие привязки , типа ногтей и волос думаю будут слабы. Сжигается такая грамота, на рабочем перекрестке, где вы даете зароки, т.е делаете закупы.
После слова имя пишется имя должника?Закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем-то обязан. При этом размер долга и значение обязательств безразличны, хоть самая малость. "Крепость на чужую душу" представляет собой грамоту, которая должна быть писана по образцу нижеприведённого текста. Резцом на бересте и запечатана кровью делающего.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Евдокия Грамота ко бесам (душу продать) | Знания разные | 4 |