Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как называется колода? Lo Scarabeo разные выпускает.Купила сегодня колоду Таро Ло Скарабео. Кто может посоветовать литературу хорошую по этой колоде? Похожа очень на Райдера но значения немного отличаются по смысловой нагрузке
Это фирма такая...Купила сегодня колоду Таро Ло Скарабео. Кто может посоветовать литературу хорошую по этой колоде? Похожа очень на Райдера но значения немного отличаются по смысловой нагрузке
Я сейчас глянула гугл вот нашла ваши карты ...но там нет описания на русском языкеТомила, нет это не авалон картинки другие.
Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироватьсяа вот моя колода так и есть названия Для просмотра ссылки необходимо Войтиили Зарегистрироваться
Вы знаете мне уже самой интересно...я порылась буквально везде как на американских сайтах так и на русских и нигде не вижу хоть какой инфы про вашу колоду...Буду ждать вестей вместе с вами...Хотя общие характеристики карт Таро одинаковы в любой колодеТомила, Короче гибрид Таро Тота и Райдера. Вот хотела поинтересоваться может есть литература именно по этой колоде
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Колоды Уэйт | Полезные ресурсы | 1 |