Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 564
- Баллы
- 499
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свинья в данном случае не вариант, это ж не переклад, с перекладом будет норм, а с порчей - фигня получится. Насколько вы вложитесь в обряд - настолько и отдача будет. Добыть кость мертвеца вобще не проблема - списываетесь с чёрными копателями и будет вам "счастье" то есть кость. Я бывает ещё и привередничаю, мол эта не нравится, я бедренную просил, а не просто абстрактную кость от человека.Уважаемые форумчане, что Вы можете сказать по поводу переделки это Обряда? Кость мертвеца нереально достать- для меня. Но Обряд очень понравился. Если сделать на кость свиньи ?
Asdanta, кость добывалась методом "перебора" из множества вариантов, "добытчики" присылали фото с места раскопа, устанавливал связь с духом, искал злобную и сильную нежить. Одну из множества нашёл, перебирал 5 месяцев.rebel spirit, а, ежели не секрет, каким-то принципом руководствовались при выборе "донора"? Или это не имеет особого значения, т.к. там замешаны останки, некропривязка точно обеспечена.
Ведь это не земля, не вещь покойного /неупокренного, а бывшая часть его организма. По идее связь духа с ней должна быть сильней. Так, выходит ?
Я понимаю. что игранныеСкажите пожалуйста, карты обязательно игранные использовать или можно новые? Спасибо!