Элис Участник Сообщения 84 Реакции 231 Баллы 45 23 Июл 2018 Автор темы #1 Подскажите какие подсвечники лучше подойдут для обрядов??? И должны ли все они быть одинаковые???
Решение Aleks 25 Июл 2018 Я пеньковую использую, если в Обряде нет указания на шерсть или цвет. Пеньковые продаются любой толщины. Свечи можно ставить в песок. Устойчиво.
Я пеньковую использую, если в Обряде нет указания на шерсть или цвет. Пеньковые продаются любой толщины. Свечи можно ставить в песок. Устойчиво.
Гасион Проверенные Сообщения 3 238 Реакции 9 144 Баллы 539 24 Июл 2018 Меценат #25 Пеньковую Арни! я тоже с тобой согласен! Позитивный голос 0
Aleks Активный участник Сообщения 362 Реакции 825 Баллы 287 25 Июл 2018 #26 Я пеньковую использую, если в Обряде нет указания на шерсть или цвет. Пеньковые продаются любой толщины. Свечи можно ставить в песок. Устойчиво. Позитивный голос 0 Решение
Я пеньковую использую, если в Обряде нет указания на шерсть или цвет. Пеньковые продаются любой толщины. Свечи можно ставить в песок. Устойчиво.