Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое понятие как перекрёсток, т.е. место проведения действа, место Силы и ворота-проводники, точка сборки, место сосредоточения, обитания, контаткта, уважения,знакомства и т.п., и вот хоть разбейся, но колдак там должен присутствовать очно. А всякие отговорки и приблуды с рассыпанием это уж извините новодел. Всё было придумано и наработано, обкатано до меня (до нас). Если человеку нужно, он и за 100 км попрётся, снимет квартиру, гостишку, отмажется от работы и пойдёт на перекрёсток не асфалтированных/-плиточных дорог, да может быть он и не ваш наработанный, но если есть уже опыт практики, пришли, познакомились, ушли, пришли, провели, отнесли.Есть такие города, где абсолютно!! все в асфальте и плитке.
я на материал этого чудо-коммерсанта напоролся года 4 назад, вы знаете такого треша я не видел никогда, но видимо народ хавает.Ипсисимус так вообще предлагает создавать свой перекресток довольно оригинальным способом...
и всё это называется простым словом "база", "базовое"все-равно остаются ключевые моменты, которые складывались исторически. И создавались они не для усложнения процесса достижения результата, а для понимания его действия.
Вы себе противоречите. Вы так замечательно ответили Alisisa, а сами что?Не понимаю.....Посыпал я у себя в доме на полу смесь зольную крестом-открыл, провел обрядец, смел веником-закрыл перекресток. Прогресс оно дело такое) Лень-двигатель прогресса!
Вы думаете я действительно себе перекрёстки рисовать буду, отсыпать и проч. Это был пост-сарказм. надо было сразу видимо "@Сарказм"Посыпал я у себя в доме на полу смесь зольную крестом-открыл, провел обрядец, смел веником-закрыл перекресток. Прогресс оно дело такое) Лень-двигатель прогресса!
Единоразовой поездкой все равно мало что можно решить. Так что тут смысла не много. Вообще тема к сожалению свелась к тому, в чем его мало. А жаль.Не имеющим машины ехать за 100км на электричке? Так лучше уж шалаш или палатку поставить на пару дней.