Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно подмечено. Я когда нашла в нашей кровати осколок бутылочного (зелёного)стекла,то очень удивилась,т.к.постельное часто меняю и застилаю.Утром не было а к ночи появилось.Я ни сном и ни духом,забыла об этом,как не прошло и месяца,муж мой,без объяснения причин,ушол от меня.Долго с ним не общались. С первыми чистками начало восстанавливатся наше с ним нормальное общение,а после "тяжёлой артиллерии"-и вовсе вернулся.Очень многое делают на постельное
Подуиайте кто имел доступ к дому и вообще все моменты с ,,родственниками,, обычно даже без бабок это наталкивает на правильный поиск
Вот не комментировала, но не могу не влезть, простите. Согласна на 200 %! Причем на личном опыте пройдено.Это 100% вариант у практиков со слабым менталом, проверено неоднократно и давео отработаны методы решения проблемы
Я тоже сначала на собственном опыте проходил, потом троих практиков с такой же проблемой поочерёдно прокачивал.Вот не комментировала, но не могу не влезть, простите. Согласна на 200 %! Причем на личном опыте пройдено.
Я просто некогда не к кому не обращалась. И поэтому когда она начала зевать. Честно я испугалась. Поэтому и спросила на форуме. Вы здесь сидите очень сильные и знающие люди. И поверьте у меня не любопытство было,а отчаяние.А что удивляться и спрашивать?
Я так же находила много чего в подушках.Именно"добрые родственники со стороны мужей"и дарят чаще всего такое добро.Отлично подмечено про подушки.Раньше в подушках много добра находили. Я кстати не исключение
Форум для того и существует чтобы спрашивать и делиться опытом.А что удивляться и спрашивать?