Asy999
Модератор
- Реакции
- 17 564
- Баллы
- 499
- Меценат
- Автор темы
Я полностью разделяю Ваше мнение.Скажу только личное, без претензий.
Я против межвидовых половых актов, для себя лично. Это касается инкубов и проч. сущей. Я за экологию тонких тел. Пока для меня это что-то сродни сексуальным отношениям с животными
Не согласна.Опыт играет малую роль в осознании себя в астрале,гораздо большее значение имеет духовное и личностное развитие.Астральное тело не столь велико и представляет собой совокупность эмоций,переживаний и прочих чел.иллюзий,этим легко манипулировать,т.е можно внушить и чел.увидит себя на приеме у творца,например.Или испытает неземное блаженство.Там очень очень комфортно и интересно по началу,но это обман "зрения".Я астрал считаю физ.миром,ни чего общего с высшими сферами бытия.Если в астрале смотреть и видеть,то открывается помойка.Надо себя превозмоч и плавно перекатится в мир чистой мысли-ментал,вот где умирают иллюзии и начинается осознание себя,как есть.Но там нет диких эмоций и чувственных проявлений чел.пороков,поэтому адепты различных кружков по интересам считают,что они познали что то важное,а все остальное-это удел дураков.Что касается сексуальной связи с человеком в астрале, то тут большое значение имеет опыт астральных путешествий, знание защиты, сохранение и распознавания прочих жителей астрала. Потому как малая ошибка там, стоит дороже большой ошибки тут.