Руса
Premium
- Реакции
- 7 411
- Баллы
- 489
ну почему же!)))Вот это смущает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же!)))Вот это смущает!
Мб это оффтоп, но посмотрите схожие обряды Мансура с погостными крестами. Там ритуальная часть та же - прикоснуться, прочитать. Но креститься там не требуется.
Тогда ссорьте с тем кто отнял, мб сам вернется. А вообще, странно это все.. нет видимо острого желания. Если бы было, то давно бы уже приступили к практике и делали все возможное, без посторонних мыслей.Да не хочу я ему жизнь калечить приворотом! Вернуть более щадящим методом хочу то как было, то что отняли.
Ну тогда ждите, мб кто в личку и напишет с предложением решить все Ваши проблемы за один заход.Желание настолько острое, что порезаться можно. Я практик никакой… Поэтому помощь сильного и опытного практика сейчас ищу. Для которого эти мои проблемы реально банальщина.
у Вас что ни пост то глупость. Такую херню пишите.... Ничего у Вас не отняли , каждый имеет право выбора.Да не хочу я ему жизнь калечить приворотом! Вернуть более щадящим методом хочу то как было, то что отняли.
Да не его это выбор!каждый имеет право выбора.
а какое оно должно быть ? Отдуплять посты не получается, готовые обряды для Вас барьер не при одолимый, уходите в трясину.сожалею, что у Вас такое мнение обо мне сложилось…
Так я ещё не подобрал и совета не получил, чтобы в работу уйти!Пришел, получил совет, подобрал ритуал и ушел в работу.