Исполнение желания через заброшенную могилу

VitaK, на кладбище Вам рановато. Чтобы побыстрее разрешить свою банальщину с партнером- идите к бесам.
пол-литра , монетки с сигаретками и просьбу гласите им свою. Для верочки еще крови своей сердешной в знак уважения, склонив голову капните, на свечу или сразу на перекресток. Это самый действенный способ , не шучу. Вернуться не вернется, но на связь выйдет обязательно.

То что на кладбище не спешу, это Вы точно подметили. Рано ещё мне туда, надеюсь…😉 Эх, если бы банальщина была, разрешилось бы уже давно! Как решить не знаю, поэтому и мечусь по темам, как чебурек🤣

Мб это оффтоп, но посмотрите схожие обряды Мансура с погостными крестами. Там ритуальная часть та же - прикоснуться, прочитать. Но креститься там не требуется.
Есть еще обряды на тень креста. Таких много.

А если нужен приворот, как заметила Руса, то мб проще приворот сделать, а не обряд на желание?

Да не хочу я ему жизнь калечить приворотом! Вернуть более щадящим методом хочу то как было, то что отняли.

Да не хочу я ему жизнь калечить приворотом! Вернуть более щадящим методом хочу то как было, то что отняли.
Тогда ссорьте с тем кто отнял, мб сам вернется. А вообще, странно это все.. нет видимо острого желания. Если бы было, то давно бы уже приступили к практике и делали все возможное, без посторонних мыслей.

Желание настолько острое, что порезаться можно. Я практик никакой… Поэтому помощь сильного и опытного практика сейчас ищу. Для которого эти мои проблемы реально банальщина.

Желание настолько острое, что порезаться можно. Я практик никакой… Поэтому помощь сильного и опытного практика сейчас ищу. Для которого эти мои проблемы реально банальщина.
Ну тогда ждите, мб кто в личку и напишет с предложением решить все Ваши проблемы за один заход.

у Вас что ни пост то глупость. Такую херню пишите.... Ничего у Вас не отняли , каждый имеет право выбора.
Щадящий это значит оставить в покое бывшего и не мешать.
А возвращать насильно это не про пощаду и не про любовь. И что тогда тут тусуетесь ? Какую сказку ищите ?
Не надо сопли с сахаром по темам возить. Вот от таких и сбегают , не умеете решений принимать. Слабак.

Может и так… Если глупость, херню и сопли с сахаром увидели, это сугубо Ваше видение. А слабаком я никогда не был и сказок не ищу, сожалею, что у Вас такое мнение обо мне сложилось…
каждый имеет право выбора.
Да не его это выбор!

Последнее редактирование:
сожалею, что у Вас такое мнение обо мне сложилось…
а какое оно должно быть ? Отдуплять посты не получается, готовые обряды для Вас барьер не при одолимый, уходите в трясину.
Тут таких историй тысяча прошла , отличить дееспособность потерпевшего всегда можно. Пришел, получил совет, подобрал ритуал и ушел в работу. Или побился-поколотился и свалил ни с чем , так и не поняв ничего. Хотите расскажу , чем Ваши потуги закончатся .

• Мне нравится
Реакции: HC14
Назад
Сверху Снизу