@PSYHEYA, прям чтобы кидали , случаев не было у меня. А вот с упреками , почему не на халяву , достаточно было.
Нашел тут один сюжет интересный, как это выглядит (в похожем ключе), когда заказчик не в адеквате, а почему ты не сделаешь на халяву, да еще и нож или пистолет сам не купишь. Охренительный наивняк - и всегда в свою пользу:
А что с кидалами сделать можно? Да, сдается мне, много чего - и переклады, и крадники, и грамоту можно взять, а привязку так вообще проще простого - я, например, как в кафе (сейчас там работаю) беру привязку - подходишь к девушке и такой - ой, девушка, у вас такая прекрасная прическа! ой, смотрите, волосок на воротничке, дайте уберу, с Вашего позволения... И заодно еще имя узнаешь. Уже привязка. Или сплюнул человек - уже привязка. Или приворот - подходишь, спрашиваешь - Вы Колу или вино хотите? Идешь на кухню, берешь бутылку, наливаешь вина, добавляешь сахарку, пропитанного твоим потом, а можно и семенем, читаешь приворот - и опаиваешь, и ей здорово, и ты получишь, что надо... Или подходишь к малознакомой бабе и говоришь - ой, вот тут новая партия меда вышла, совершенно неповторимый вкус,попробуйте, вкуснотища, нужно Ваше мнение... Она пробует - а медок-то уже давно с семенем твоим, ну почувствует она привкус, да толку-то... А бабы очень падки в кафешке на халяву пожрать, даже с малознакомыми оленями... Практик не должен быть брезгливым. И надо больше улыбаться и разговаривать - людям это нравится.