Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросЧто происходит? Приходит метра 3 в высоту огромный черный волк.
Ко мне наяву приходит метра 3 в высоту огромный черный волк, на моей левой стопе в прямом смысле слова перевернутая пентаграмма появилась отчетливая и огромная это только два малых вопроса что вообще происходит со мной?
Ко мне наяву приходит метра 3 в высоту огромный черный волк, на моей левой стопе в прямом смысле слова перевернутая пентаграмма появилась отчетливая и огромная это только два малых вопроса что вообще происходит со мной?
Если хотите пишите, мне интересно. Но я уточнила ещё и для того, что бы после конкретики форумчане смогли дать вам больше рекомендаций. Но мое любопытство тоже разыгралось.
ФБВГ, не агрессируйте, ведь действительно что то понять и сложить пазл из обрывков фраз не возможно, вы же наверняка хотите получить вразумительный ответ, ну потрудитесь тогда четко изложить вопрос со всей историей.
ФБВГ, не агрессируйте, ведь действительно что то понять и сложить пазл из обрывков фраз не возможно, вы же наверняка хотите получить вразумительный ответ, ну потрудитесь тогда четко изложить вопрос со всей историей.
Здравствуйте. Mavaka я не агрессирую это правда, и никого из вас обидеть я не хотела. Если вдруг кого-то обидела нечаянно извините. Я получила уже ответ на свой вопрос. Благодарю всех за информацию. До свидания.
Здравствуйте всем! Я не продавала душу и никого не вызывала, я обычный человек. Я прочитала что такая отметка это отметка Дьявола. Я не хочу заниматься магией. Что мне делать в таком случае подскажите?
Здравствуйте всем! Я не продавала душу и никого не вызывала, я обычный человек. Я прочитала что такая отметка это отметка Дьявола. Я не хочу заниматься магией. Что мне делать в таком случае подскажите?
Тогда расскажите подробнее почему именно не хотите. Кто то что то рассказывал про последствия, грехи или же вера не позволяет. Должна быть причина НЕжелания. Расскажите про нее.